В сети рассказали, как обязательно понравиться стюардессе после перелета.

Об этом передает информационный портал Express.

 Каждый человек ощущает приятные чувства, когда узнает о симпатии от кого-то. Многие же пытаются намеренно кому-то понравиться. Для этого далеко не всегда нужно соответствовать требованиям этого человека, ведь есть общепринятые понятия, следуя которым, вы обязательно покорите сердце вашей симпатии.

Прежде всего, нужно соблюдать нормы приличия и культуры, ведь такие люди нравятся всем. Теперь эту вежливость нужно правильно применять в зависимости от того, с кем вы взаимодействуете. Так, один неизвестный член экипажа самолета рассказал, что нужно делать, чтобы обязательно понравиться стюардессе после полета и во время него.

Кадр из видео на YouTube

Популярные статьи сейчас

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

По словам мужчины, прежде всего надо позаботиться о том, не нарушаете ли вы невольно правила безопасного перелета. В первую очередь стоит обратить внимание на то, как уложены ваши вещи на багажной полке. Стоит понимать, что ваша сумка не должна торчать из полки и препятствовать закрытию дверцы. Нужно уложить свой багаж таким образом, чтобы дверца могла спокойно закрыться. После того, как вы сделали это, от стюардессы в ответ ждать ничего не нужно. В таком случае пассажир может рассчитывать лишь на более теплое отношение и качественнее обслуживание.

Затем стоит сесть на свое место и, следуя указаниям диспетчера, пристегнуть ремни безопасности. По окончанию перелета будет приятно, если вы поблагодарите стюардессу и других членов экипажа за то, что они выполняли свою работу. Более того, разрешается подарить стюардессе коробку конфет, либо другие сладости.

Таким образом, можно сделать вывод, что чтобы понравиться стюардессе, нужны лишь элементарные вежливость и культурное поведение. Такой поступок оценит любой сотрудник, любой сферы деятельности. Это будет особенно приятно, в рамках сегодняшней ситуации, ведь некоторые бортпроводницы рассказывали о том, как пандемия коронавируса превратила работу в кошмар. Из-за того, что они постоянно совершают перелеты, люди стали их отстраняться. Она стюардесса рассказывала, что родные и близкие стали отстраняться от неё, зная что она контактирует с другими людьми.

Напоминаем, что в сети опубликовали статистику смертности от коронавируса во всем мире.

Как ранее сообщал портал Акценты", в мире считают, что лишь Израиль в полной мере готов к борьбе с коронавирусом.

Также портал "Акценты" писал, что коронавирус помешал планам компании Google.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram