Кристина Асмус опубликовала новое фото и порадовала поклонников.

Соответствующее фото можно найти на её странице в социальной сети Instagram.

Российская актриса Кристина Асмус, вокруг которой постоянно витает внимание прессы, опубликовала снимок из дома. Так как сейчас практически во всем мире действует режим карантина, многие знаменитости стали чаще выкладывать фотоснимки из дома. На них видно, как они проводят время на карантине, и что фото действительно сделано в атмосфере домашнего уюта. Чаще всего на знаменитостях отсутствует макияж и всяческих сценических антураж, в котором мы их привыкли видеть. В свою очередь, Кристина Асмус опубликовала подобное фото, которое несколько отличается от всех выше перечисленных.

View this post on Instagram

Срочно нужны советы!!!!!!! 🙏🏻😭 Как перестать жрать?! Как заставить себя делать что-то полезное?! 🙈 Как ложиться спать раньше 5 утра?! Как научиться делать маникюр в домашних условиях?!! И как не пропустить свой др?! 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Так, на снимке она облачилась в домашний халатик и прикрыла лицо рукой, поэтому о наличии макияжа сказать что-то невозможно. Примечательно то, что на диване она лежит в босоножках на каблуке. Но пользователей по большей мере привлекло само описание фотографии от Кристины Асмус. Так, актриса пожаловалась на то, что будучи на карантине она не может перестать есть, не может начать делать что-то полезное, не может заставить себя лечь спать раньше пяти утра, не ожжет научиться делать маникюр самостоятельно в домашних условиях и самое главное- старается не пропустить свой день рождения.

Пост уже привлек внимание пользователей социальной сети и поклонников творчества актрисы Кристины Асмус. Всего за три часа от момента публикации он уже собрал более 62 тысяч отметок "нравится" и несчетного количества комментариев. Примечательно то, что помимо уже привычных лестных слов в комментариях, люди отметились особой отзывчивостью. Поклонники проявили свое понимание её ситуации и отметили, что у них карантин проходит точно так же. "Как не жрать, сейчас все ищут ответ на этот вопрос))", "Вам надо жрать!!!", "Жри спокойно, мы все сейчас жрем🤣🤣🤣", "Б*я я думал я один в 5 утра отрубаюсь", "Зачем переставать все это делать? Пока нравится делай, а потом вот как надоест можно думать как вернуться в форму или просто принять себя другой😂"- пишут в комментариях пользователи сети.

Напоминаем, что фанаты раскритиковали Ани Лорак из-за чрезмерной пластики.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Потап показал, как провел выходные дома.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус рассказала о проблемах в совместной жизни с Гариком Харламовым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram