В СМИ появилась информация о том, как украинцы продолжают массово нарушать правила карантина. Сообщается, что этому способствуют представители церковных организаций. 

Так, в сеть попало видео, на котором видно, как священники тайно причащают прихожан церкви. Действо совершается за церковью, чтобы никто этого не увидел. Примечательно, что священник причащает всех, кто подходит, с одной ложки, что является опасным в условиях пандемии коронавируса. Множество людей подходят без масок и перчаток, священники и сами стоят без средств защиты. 

Видео опубликовано Натальей Шахрайчук, снимавшей "тайное причастие" у окна квартиры, находясь дома. Фоном слышно, как женщина возмущается увиденному и недоумевает человеческой глупости. 

Отак за церквою тихенько причащають всіх з однієї ложечки🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 А ви платіть 17 000 за відсутність маски і гуляйте з дітьми на балконі😡😡

Posted by Наталія Шахрайчук on Tuesday, April 7, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: НБУ сделал заявление, новые правила

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Видео получило множество комментариев от пользователей сети, которые вынуждены сидеть дома вместе с маленькими детьми и выходить на улицу по необходимости раз в пять дней или того реже. 

"Зачем делать только хуже, распространять инфекцию? Бог еще дал людям мозг, чтобы немного думали", "природный отбор - выживет умнейший", "бессмертные", "гулять в парке запрещено, а всем с одной ложки, то ничего", "такое поведение священника можно расценивать как покушение на убийство", "просто нет слов", "ужас, а ты должен из-за этого в парке с ребенком не гулять", "жесть", "кажется, он хочет подарить жизнь вечную", "разве не грех наражать на опасность здоровье прихожан?", "шиза косит" и подобные комментарии можно увидеть под видео автора поста. 

Акценты напоминают, что в сети показали, что натворил коронавирус с некогда любимым курортом - Бали превратился в остров-призрак.

Как ранее сообщал портал Акценты, в МОЗ опубликовали обновленную статистику заражения коронавирусом.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко в своем репертуаре - сначала разграбил страну, теперь раздает макароны и печенье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram