В СМИ появилась информация об уникальном украинце, сумевшем поступить в несколько университетов Соединенных Штатов Америки.Сообщается, что выпускник из Коломыи подал заявки в 14 крупнейших американских университетов. 

Так, Алексей Антонюк из Коломыи решил обучаться в США с тем, чтобы в будущем работать на правительство в области дипломатии или международной экономики, и представлять Украину на международной арене. Алексей подал 14 заявок в лучшие университеты, однако приняли парня только семь. Теперь будущий студент раздумывает, на каком учебном заведении остановиться. Сделать это нужно до мая текущего года.

Несмотря на распространение коронавируса и закрытие границ государств, Алексей не переживает за возможность обучаться в США. Дело в том, что университеты предлагают своим студентам дистанционные варианты обучения, чтобы не потерять 20% иностранных студентов. 

Также Алексей добавил, что система поступления в США отличается от украинской. Дело в том, что там рассматривают студента не только как лист с оценками, а как личность, ведь все перед поступлением заполняют соответствующие анкеты. Поэтому абсолютно все, кто учится в американских ВУЗах - это люди со своими интересными историями, которые хочется узнать. 

Популярные статьи сейчас

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Зеленский под угрозой: на сайте президента появилась петиция, подробности

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Все новости

Кроме того, в американских университетах можно легко рассчитывать на стипендию и гранты, ведь там считают, что если ты поступил в престижный ВУЗ, то автоматически заслуживаешь на поддержку государства. При этом Алексей подчеркнул, что учиться будет бесплатно. 

Акценты напоминают, что летние каникулы отменяются, детей лишают отдыха из-за коронавируса.

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно, когда в Украине вновь заработают школы и университеты.

Также портал Акценты писал о том, что учитель математики накосячила в простейшей задаче, вот вам и всеукраинская школа онлайн.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram