В СМИ появилась информация о том, что украинцы нашли альтернативу машинам на еврономерах. Сообщается, что автомобильные дороги заполняют теперь не "евробляхеры". 

Так, по сообщению Укравтопрома, украинские водители резко начали отдавать предпочтение американским автомобилям. Известно, что с начала текущего года в Украину было завезено около 12,3 тысяч легковых "американцев", которые теперь получили украинское "гражданство". А это почти в два раза больше, чем бло закуплено в прошлом году. 

Сообщается также, что большинство автомобилей из США, которые покупают украинцы - это старые машины, бывшие в употреблении. Их количество из общей массы составило 11 600 единиц. 

Авто, скриншот: Ютуб

Известно, что украинцы сосредотачивают свое внимание на Volkswagen Passat (лидер по продажам), Ford Focus, Ford Escape, Nissan Rogue, Hyndai Sonata. 

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Напоминаем, в Украине придумали новую схему покупать автомобили из Европы и при этом не платить деньги за растаможку. Так, согласно украинского законодательства, инвалиды имеют право получать гуманитарную из-за границы без оплат пошлин и налогов. Поэтому сейчас многие украинские водители резко стали "инвалидами", оформляя себе соответствующие документы. 

При этом недобросовестные граждане чаще всего оформляют машины на родственников или мало знакомых инвалидов с тем, чтобы впоследствии отобрать авто после ввоза в Украину. О таких схемах уже известно правоохранителям, ведь настоящие инвалиды порой даже не знают имени "благодетей", которые якобы дарят дорогие европейские машины. 

Акценты напоминают, что креативность евробляхеров переходит все границы - в ход пошли инвалидные коляски.

Как ранее сообщал портал Акценты, названа самая популярная модель евробляхи - посоревнуемся с растаможенным авто.

Также портал Акценты писал о том, что украинских водителей лишат последней копейки, не хватит даже на бензин: что изменится.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram