В сеть попали тревожные снимки того, что происходит в оккупированном россиянами Крыму. Сообщается, что еще недавно цветущий и опрятный полуостров, куда стремились миллионы туристов со всего мира, сейчас находится в упадке. 

Доказательства этому представила блогер RoksolanaToday&Крым25%, которая систематически публикует в социальных сетях разнообразные фото о жизни крымчан. На этот раз на своей странице в социальной сети twitter RoksolanaToday&Крым25% выложила фотографии грязного и никому не нужного Севастополя. 

Так, на одной из фотографий изображен СТ "Золотая Балка", которое напрочь завалено мусором. Пользователь, сделавший этот снимок интересуется, можно ли вырастить виноград на свалке. 

На другом фото из подборки изображен старый заброшенный торговый ларек, который давно превратился в рекламный щит для наркосайтов и постепенно превращается в свалку, ведь некоторым гражданам очень сложно донести пакеты с мусором в мусорник, который находится на расстоянии 50 метров от павильона. 

Еще на одном фото изображен оголенный провод, который болтается прямо над пешеходным переходом. 

Самое печальное на этих снимках - не поломки, ведь все можно починить. Грустно другое - властям все равно на то, что происходит в Севастополе. Ведь когда нужно было чтить Российскую Федерацию, то о городе вспоминали. А теперь местным властям не до этого. 

Сама же блогер подписала свой пост так: "Севастополь. Просто процветание. Шо на каникулах цветем, шо без..."

Акценты напоминают, что в Крыму оккупанты развлеклись с молодыми "солдатками" и попали в скандал, слиты все фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, авторитетное американское издание "подарило" Крым России во второй раз.

Также портал Акценты писал о том, что в Крыму случилось ЧП - военный самолет потерпел крушение, первые подробности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram