Не так давно стало известно о том, что Черновицкая область в Украине закрыта на въезд и выезд из-за стремительного распространения коронавируса по миру. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на территорию Черновицкой области теперь могут заехать лишь грузовики с товарами первой необходимости, и все. Город полностью закрыт на карантин на неопределенное время.

Также, были названы другие области, которые вскоре будут закрыты.  Этот список вошла Тернопольская область, Ивано-Франковская, и под вопросом остается столица и Киевская область. Именно в этих местах на сегодняшний день было зарегистрировано больше всего случаев заражения коронавирусом.

Черновицкая область закрыта на тотальный карантин, фото: скриншот из видео

По состоянию на среду, 8 апреля, в Украине было зарегистрировано уже 1668 случаев, за последние сутки 206 новых зараженных. Летальных исходов 52, и лишь 35 гражданам удалось излечиться.

Популярные статьи сейчас

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Повысят в 10 раз: украинцев предупредили об излучении мобильных вышек, детали

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Также, стало известно о том, что Соединенные Штаты Америки стали новым центром пандемии коронавируса в мире. Число зараженных уже перевалило за 400 тысяч, и это всего лишь за две недели. Вирус развивается стремительно.

Всего в мире уже практически полутора миллиона людей было заражено, 82 тысячи случаев закончились летальным исходом, и более 300 тысяч людей абсолютно здоровы.

Министерство здравоохранения сообщает о том, что вирус уже был зафиксирован в 209 странах, и осталось лишь 77 стран и территорий, где ее не было зарегистрировано ни единого случая.

К слову, в европейских странах, по типу Италии и Испании, наблюдается резкое снижении эпидемии, и постепенно количество заражений и летальных исходов уменьшается. Если так продолжится и дальше, то вскоре страны смогут преодолет эту болезнь. В Украине, к примеру, ожидается пик заражений в пасхальный период.

Акценты напоминают, что семья бывшего Генпрокурора Луценко показали нищим украинцам, как проводят время на карантине - "настоящий дзен".

Как ранее сообщал портал Акценты,из-за коронавируса похорон в Украине не будет - умерших будут хоронить по особым правилам.

Также портал Акценты писал о том, что заболевшим коронавирусом разрешили нарушать карантин - о чем речь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram