Бизнесмен и руководитель клиники Евролаб Андрей Пальчевский записал новое видео, в котором в очередной раскритиковал команду Зеленского и всех министров за бездействие в борьбу с коронавирусом и пообещал всех наказать за это. Видео он разместил на своей странице в Facebook.

В видео Пальчевский рассказал, что говорил по телефону с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Чиновник рассказал, что в Харькове откроют еще одну ПЦР-лабораторию для выявления зараженных и ускорения процесса проведения анализов. Пальчевский связал открытие еще одной лаборатории с настороженностью малым количеством зараженных.

После этого он заговорил о том, что все власть предержащие должны ответить за то, что упустили момент, когда нужно было стахановскими темпами готовится к пандемии и появлению первых зараженных в стране.

О стойкости вируса и лжи властей

Про... ли... вирус, теперь извиваются... о стойкости вируса и лжи властей

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, April 8, 2020

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Все новости

Также Пальчевский отметил, что на сегодня в Украине выявлено 265 человек заболевших, но если протестировать и проверить больше людей, то будут выявлены все 2600 больных. Далее он заявил, что маска способна сохранять бактерии коронавируса до 7 дней. Он порекомендовал выбрасывать одноразовые маски и особенным образом стирать многоразовые.

Потом Пальчевский привел в пример соседние страны – Россию и Беларусь. В России, по его словам, делается до 200 000 тестов и обнаружено 2000 зараженных. В Украине 2000 тестов за три недели. Поэтому Пальчевский пришел в негодование и заявил, что власть ждет пока все украинцы вымрут, поэтому они должны ответить за свою халатность.

Накануне бизнесмен также записал на видео свои мысли по поводу распространения коронавируса. Он заявил, что украинские СМИ распространяют информацию о сокращении количества больных в мире, а недавно в Италии и Испании умерли 100 врачей, которые занимались лечением больных. Бизнесмен отметил, что в Украине также много врачей заражены коронавирусом и они могут стать источником инфекции для других людей. Он обратил внимание на отсутствие защиты у врачей, а власть скрывает истинное количество зараженных.

Напомним, Акценты сообщал, что Пальчевский раскритиковал Зеленского и обвинил в смерти врачей.

Также Акценты писал, что Пальчевский ответил власти за нападки на его клинику.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский имеет все шансы побороться за кресло мэра Киева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter