Стало известно о том, что в Украине, во время карантина сильно упал уровень счастья граждан. Как сообщают эксперты, как минимум в два раза. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что большая часть украинцев продолжает чувствовать себя счастливыми. Эта доля составляет 76 процентов против 19 процентов несчастливых.

Несмотря на это, доля счастливых людей с каждым разом стремительно уменьшается. Об этом говорит социологический опрос, который был проведен в начале апреля текущего года.

В Украине упал уровень счастья, фото: РБК-Украина

Опрос показал, что невероятно счастливы лишь 19 процентов опрошенных украинцев. Всего два года назад эта цифра была в два раза больше.   Скорее счастливыми 57 процентов украинцев. Не особо счастливы 16 процентов, и 2 процента опрошенных украинцев чувствуют себя угрюмо и несчастно.

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Более 70 процентов граждан считают, что в первую очередь, это зависит от того, какое у человека внутреннее состояние. Нов  то же время, 21% считают, что счастье зависит от внешних обстоятельств, к примеру, тот же карантин.

Напомним, что в Украине в средине марта был введен всеобщий карантин, который был продлен до 24 апреля в связи с ростом распространения коронавируса по миру. В связи с этим, большая часть сознательных украинцев засела на самоизоляцию, чтобы не подвергать никого опасности.

Соответственно, живого общения стало в разы меньше, если не сократилось целиком. А это, тоже влияет на состояние людей.

После введения карантина люди больше начали смотреть и читать новости, около 49 процентов. Также, 38 опрошенных граждан показали, что это возможность посмотреть фильмы и сериалы. 35% занялись уборкой дома, а 32 начали экспериментировать на кухне.

Напоминаем, что  В Украине составили рейтинг востребованных профессий.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киев попал в рейтинг по уровню пробок в Европе.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Зеленский постепенно теряет поддержку своего электората.

Подписывайтесь на наш Instagram       

Подписывайтесь на наш Twitter