Украинцам дали возможность подавать документы на бракосочетание или развод через интернет.

Об этом передает новостной портал hromadske.

Так, стало известно, что граждане Украины смогут подавать заявление на развод или же наоборот, бракосочетание. Такая возможность была дана в связи с карантином в Украине. Теперь же весь этот процесс можно осуществить не выходя из дома и не посещая отделения соответствующих учреждений. Более того, по всем данным вопросам можно получить консультацию онлайн. Для этого нужно лишь воспользоваться специальным интернет порталом "Обращений в сфере государственной регистрации актов цивильного положения". Об этом стало известно из сообщения Министерства юстиций Украины.

Кадр из видео на YouTube

Также, в сообщении говорилось о причинах создания данной возможности. Сообщается, что в условиях карантина сотрудники отделений Государственного органа регистрации актов цивильного положения продолжают работать и обеспечивать граждан соответствующими услугами. Отметим, что от начала карантина на бракосочетание было подано 5138 тысяч заявлений, а на развод 1753.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

С введением режима карантина в Украине привычный ритм жизни большинства людей был изменен. Сидеть дома в четырех стенах для многих людей выдалось настоящим испытанием. Работодатели по возможности отправили своих сотрудников на дистанционную форму работы. Стоит отметить и тех, кто всегда работал в домашних условиях. Для них же жизнь сильно не изменилась.

Также стоит отметить и то, что многие работники не просто остались без работы, но и без рабочего места вовсе. Пандемия коронавируса оставит хороший след не только на жителях Украины, но и всем мире. Уже стало известно, что в рамках карантина сильно увеличилось количество разводов. Пандемия бьет не только по ситуации с разводами, но и мировой экономике. Согласно информации известного издания Forbes, в этом году значительно уменьшилось количество мировых миллиардеров. Это обусловлено именно эпидемиологической ситуацией в мире. Отметим, что также были отменены знаковые ежегодные мероприятия, которые также вносят серьезный вклад в развитие экономических ситуаций в странах.

Напомним, что Анджелина Джоли с Брэдом Питтом снова съехались.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон ждут ребенка, Анджелина Джоли в растерянности. 

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон показала, за что ее так любит Брэд Питт.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram