В сети показали огромное кладбище рабочих автомобилей.

Об этом передает издание Maui News.

Пандемия коронавируса не щадит никого. Помимо того, что число заболевших и умерших во всем мире от данной катастрофы стремительно растет, очень большого удара познала мировая экономика. Большие предприятия и бизнесы вынуждены закрываться, в связи с карантином, но налоги при этом платить надо. Работодателям приходится увольнять сотрудников, дабы сохранить расходы при сильно уменьшенных доходах. При этом страдает весь бизнес, который предоставлял физические услуги. Различные магазины были вынуждены закрыться, ремонтные услуги также переживают не самые лучшие времена. Список пострадавших бизнесов можно перечислять часами, но поговорим мы именно об одном случае в данной статье.

На одном гавайском острове под названием Мауи одним из основных бизнесом многих людей было предоставление автомобилей в аренду. Само собой, вместе с приходом пандемии, число туристов, желающих получить на время автомобиль, катастрофически уменьшилось. В связи с этим, арендодатели были вынуждены искать место под автомобили, которых довольно много. Таким образом, прямо на тростниковом поле обосновалась 100 километровая парковка, на которой обосновалось примерно 18 тысяч рабочих машин.

Maui News / MATTHEW THAYER

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Все новости

Большую часть из этих автомобилей обслуживает местный аэропорт под названием Кахулуи. На данный момент остров находится в изоляции и тем временем подобные парковки становятся только больше. Как отмечается в сообщении издания, из 20 тысяч автомобилей, предоставляемых в аренду, на данный момент работает только 2.5 тысячи. Это катастрофически малое число для арендодателей.

Напомним, что одна семья однажды нашла в большом гараже коллекцию раритетных автомобилей. Дело в том, что их родственник с далеких 60-ых начал собирать данную коллекцию, но его не стало в 2018-ом году. После того, как семья обнаружила данную коллекцию, они приняли решение продать их на аукционе. Помочь в этом они попросили американского блогера, который занимается подобными автомобилями. Дело в том, что большая часть коллекции состояла из хот-родов.

Напомним, что в сети представили очень уникальный автомобиль от производителя модели Mazda.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Америке выставили на аукцион очень редкую модель Ferrari 599 Gran Turismo Omologata

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине старый автомобиль "Запорожец" переделали в новый автомобиль Mini.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter