В сети показали "Москвич", который сохранился до наших времен в идеальном состоянии.

Настоящие любители автомобильного искусства могут знать, что передняя часть "Москвича-412", выпускающегося на ижевском заводе, а также на заводе "АЗЛК", оформлялись совершенно по-разному. К самым редким таким "Москвичам" можно причислить те экземпляры, которые обладали прямоугольными фарами из ГДР. Отмечается, что такую оптику устанавливали на отдельные партии, которых было в малом количестве. Это были партии "Москвич-412", которые выпускались именно на заводе в Ижевске, в период с 70-х по 80-е года.

Источник: Версия

Так, в сети показали именно такой "Москвич", который обладает редким цветом "Флора" и сохранился в идеальном состоянии. Он был найден в населенном пункте Глазов. Владелец данного автомобиля стал его собственником еще шесть лет назад. А приобрел он этого "Москвича" в том самом городе Ижевск. Этот красавец сошел с конвейера в 1981 году. Он обладает двигателем на 75 лошадиных сил в 1.5 литра. Заправляется он бензином.

Настоящие автолюбители сразу же обратят внимание на данный автомобиль из-за двух деталей, которые делают его редким. В первую очередь, само собой, это его яркий цвет, который соберет на себе внимание не только ценителей автомобильного искусства. Но вот ценители по-настоящему оценят переднюю часть автомобиля. Также нельзя отрицать, что автомобиль выглядит прекрасно для своих лет. В ней установлены родных комплектующие, кузов не быт, весь целый и не имеет ржавчин. Арки и пороги автомобиля уже были обработаны антикоррозийным веществом. Также отмечается безупречная подвеска.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Все новости

Как оказывается, прежним владельцем этого красавца был мужчина пожилого возраста, который был когда-то сотрудником автозавода в Ижевске и таким образом он понимал, какой подход нужен к "Москвичу", чтобы в наши года он выглядел именно так.

Стоит признать, что в некоторых местах автомобиль приходилось подкрашивать и полировать, так как краска попросту выцвела с годами. Также до товарного вида доводился салон и теперь, "Москвич" выглядит так, будто сейчас 1981 год, и он только что сошел с конвейера.

Напомним, что в сети представили очень уникальный автомобиль от производителя модели Mazda.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Америке выставили на аукцион очень редкую модель Ferrari 599 Gran Turismo Omologata

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине старый автомобиль "Запорожец" переделали в новый автомобиль Mini.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter