Кристина Асмус опубликовала фото, которое сейчас активно обсуждают её поклонники.

Соответствующее фото можно найти в её официальном профиле в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус, как российская актриса театра и кино, привыкла радовать своих поклонников разными образами. На сей раз она опубликовала фотографии, которые с первого же момента привлекают внимание как её фанатов, так и простых пользователей социальных сетей.

Фотографии сделаны в черно-белом фильтре. На них она предстала в черном купальнике боди и белой мужской рубашке. При этом она сама находится в этой одежде в ванной с водой. На первой фотографии она пристально смотрит в объектив камеры, а на второй она закинула голову назад и закрыла глаза. Такой образ впечатлил поклонников, что можно сказать по восторженным комментариям и большому количеству лайков.

View this post on Instagram

К а к д е л а ? 😷🏡 Расскажите мне про прямые эфиры 📱Вы реально их смотрите? И у кого? Честно, я раньше смотрела, а сейчас их таааааак много, что лучше я ещё одни чипсы открою и обложку книги прочту 📖😂 Меня вот сейчас постоянно спрашивают, когда я выйду в прямой эфир? 👀 Понимаю, что активность в сети сейчас бэшеная (читать с кавказским акцентом)), но у меня ощущение, что бесконечные эфиры уже всех задолбали 🤦🏼‍♀️ Или вдохновиться коллегами, взять себя в руки, пойти-таки помыть голову и выйти с вами на связь? 😁 . 📸 pic by @flea_view

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Украину трясет: два землетрясения подряд, сейсмологи предупредили о беде

Вспышка коронавируса в МОЗ: что происходит в министерстве

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В описании к фото, Кристина Асмус поинтересовалась у поклонников мнением, касательно несколько вопросов. Первое, что интересовало актрису, это то, смотрят ли они её прямые эфиры и действительно ли они столь интересные. Её также волновал вопрос чьи прямые эфиры смотрят её поклонники. Попутно она подшутила, что ей они надоели настолько, что проще открыть пачку чипсов и прочесть обложку книги, чем смотреть их.

Таким образом, Кристина Асмус задалась вопросом, будет ли её поклонникам посмотреть на неё в прямом эфире социальной сети Instagram, ведь об этом её спрашивают довольно часто.

В комментариях поклонники проявили настоящую активность, которой могут позавидовать многие звезды. Как минимум, фото за три часа собрали более 65 тысяч лайков, и без преувеличений, число растет поминутно. Поклонники в один голос стали призывать актрису выйти в прямой эфир. Само собой, впрочем как и всегда, не обошлось без лестных слов в адрес Кристины Асмус и комплиментов. "Выходи как есть)))", "Конечно выйти на связь с нами 😊 Было бы очень интересно пообщаться,позадавать интересные вопросы) Было бы здорово👍", "Вместе с Гариком)"- пишут в комментариях поклонники.

Акценты напоминают, что Кристина Асмус откровенно рассказала, как наставила "рога" Гарику Харламову: "Кекс был настоящий".

Как ранее сообщал портал АкцентыКристине Асмус поставили неутешительный диагноз - как отреагирует Харламов?

Также портал Акценты писал о том, что Асмус приняла пикантную позу и приподняла ногу в мини-юбке - вот чего лишился Харламов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram