В Украине стремительно растет уровень безработицы

Таким образом, сообщается, что, по словам Игоря Петрашко, безработица в стране составит 9,4 процента. Она будет как временной, так и на постоянной основе. Данные составлены из реалий, которые существуют на сегодняшний день.

В Украине массово растет уровень безработицы, фото: скриншот из видео

На сегодняшний день, 8 апреля, количество граждан, которые зарегистрировались в системе занятости, по всей стране составляет практически 365 тысяч, а это уже на 13 процентов больше, нежели годом ранее. 

В правительстве собирают внеочередное заседание

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

Так, по словам заместителя председателя фракции "Слуга народа" Евгении Кравчук, в правительстве попросили народных депутатов к понедельнику, 13 апреля, прибыть в столицу для внеочередного заседания Верховной Рады. Кроме того, парламентариям необходимо решить судьбу изменений в бюджете на 2020 год в ходе заседания комитетов.

За Порошенко взялись с новой силой и завели громкое дело

Петр Порошенко, скриншот, фото: Ютуб Петра Порошенко

6 апреля 2020 года генеральный прокурор Ирина Венедиктова возбудила уголовное производство касательно бывшего главу Украины, а теперь народного депутата Петра Порошенко. Стоит подчеркнуть, что это уже далеко не первое дело против экс-гаранта Украины.

Правительство поддержало предложение ужесточить наказание за самовольные поджоги

В Украине зафиксировано небывалое количество возгораний сухой травы и лесов. Причиной пожаров и гибели животных и птиц является человек и его бездумная деятельность. На сегодняшний день леса горят в Чернобыле и в Киевской области.

Таким образом, правительство поддержало предложение Львовской областной администрации о повышении штрафов за поджог сухостоя от 42 тысяч гривен до 84 тысяч гривен.

Полицейские стали жертвами ОПГ Харькова

В Харькове в довершении карантина и тотальных ограничений для граждан произошло ЧП, в ходе которого пострадали работники полиции. Представители организованной преступной группировки напали на начальника отдела раскрытия преступлений против личности и главу управления уголовного розыска, сообщает Police Control Ukraine.

Подписывайтесь на наш Instagram       

Подписывайтесь на наш Twitter