В СМИ появилась информация о том, что сын президента Сербии заболел коронавирусом. Об этом заявил глава государства Александр Вучич на своей странице в социальной сети instagram.

Аександр Вучич отметил, что сейчас его первенец Данил отправлен в инфекционную больницу, однако отец надеется, что сын поправится. 

Популярные статьи сейчас

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Становится все больше: почти 23 тысячи, ждите снова карантин

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Все новости

Напоминаем, президент Сербии недавно в одном из своих выступлений попал в неприятную ситуацию. Так, на вопросы журналистов о распространении коронавируса по всему миру и Сербии в частности, президент не смог ответить, так как резко начал кашлять и закрывать рот руками. Видео этого инцидента мгновенно облетело сеть, поэтому слухи о том, что Александр Вучич болен коронавирусом растеклись в средствах массовой информации тоже мгновенно. 

Также напоминаем, что сербский глава заявил о том, что не рассчитывает на помощь Европейского союза в борьбе с коронавирусом. Вучич отметил, что внутри союза существует раскол, и никто не собирается никому помогать. Поэтому надеждой на помощь Вучич назвал дружественный Китай, на поддержку которого Сербия только и может рассчитывать. Напомним, что Китай больше не является очагом распространения коронавируса, а на сегодня центром эпидемии является Европа, где ежедневно умирают тысячи людей. Известно, что страны с самыми развитыми системами медицины не справляются с эпидемией коронавируса - в больницах и моргах элементарно не хватаем мест, а люди продолжают поступать и умирать. 

Напоминаем также, что в Украине на сегодня зафиксировано 1892 случая коронавируса. 

Акценты напоминают, что россиянин с подозрением на коронавирус пытался сбежать от медиков, видео стало вирусным.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский и Шмыгаль прошли тесты на коронавирус, на руководство страны их хватило.

Также портал Акценты писал о том, что в Кабмине приняли новые правила карантина - важно знать каждому.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram