Новая почта запустила одну из самых необычных услуг, которая может очень пригодиться украинцам во время карантина.

Речь идет о запуске доставки продуктовых наборов, о чем сообщается на официальной страничке в Facebook почтового перевозчика.

Для создания этой услуги пришлось объединиться сразу нескольким большим компания. Продуктовые наборы из супермаркетов «АТБ» будут доставляться «Новой почтой» через маркетплейс Rozetka в любой населенный пункт Украины.

В сообщении «Новой почты» указано, что после того, как данная услуга была протестирована в Днепропетровской области, в нее были внесены некоторые изменения и теперь доставку продуктов готовы предоставлять по всей стране.

Как известно для того, чтобы воспользоваться этой услугой необходимо выбрать соответствующий продуктовый набор на сайте Rozetka. После этого заказ будет сформирован непосредственно в магазине «АТБ», затем курьеры «Новой почты» доставят его клиенту день в день, в случае если в городе есть магазин АТБ, при этом если магазина «АТБ» в городе нет, то в любой другой населенный пункт продуктовый набор приедет через сутки.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Все новости

Сортировочный терминал Новой Почты, скриншот из видео

При этом «Новой почте» пришлось усилить команду курьеров, чтобы успеть выполнить все потенциальные заказы украинцев.

Также заказывая эту услугу, можно оплатить стоимость товаров за другого человека, а также заплатить за пересылку, что будет очень полезно для людей, которые заказывают подобные продуктовые наборы своим родителям.

При этом на сайте очень странная градация наборов. Так, на данный момент на сайте доступны три набора, при это они имеют названия: «Набор 1», «Набор 4» и «Набор 5». Доставка каждого из наборов стоит разное количество денег: 60, 75 и 55 соответственно. При этом в заявлении на сайте Rozetka указано, что набор товаров приблизительный и некоторые единицы из списка могут быть заменены на альтернативные при отсутствии соответствующих наименований на складе.

«Набор 1» и «Набор 4» включает в основном продукты первой необходимости: овощи, фрукты, хлеб, масло вода, крупы, макароны соль и тому подобное. А вот «Набор 5» содержит хозяйственные товары, среди которых стиральный порошок, моющие средства, туалетная бумага мыло и бумажные полотенца.

Напомним, Акценты писал, что Зеленский обратился к украинцам по поводу распространения коронавируса.

ТакжеАкценты писал, что Кабинет министров заговорил об окончании карантина и о возвращении к работе.

Недавно Акценты передавал, что кличко рассказал о работе храмов на Пасху во время карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter