Стало известно, что у дочки бывшего солиста группы "На-На" обнаружили рак мозга.

Об этом она сама сообщила на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Так, сейчас в сети активно обсуждается диагноз дочки Владимира Левкина, которой всего 26 лет. На сегодняшний день известно, что девушка еще в январе месяце перенесла операцию по удалению опухоли мозга под названием астроцитома. После такой сложной операции девушке пришлось еще пережить терапию лучом.

Девушка признается, что во второй половине дня 15 января прошла операция по удалению опухоли и с того дня она ничего не помнит. На данный момент, как и до самой операции она чувствовала себя спокойно. После того, как опухоль была удалена, её отправили на гистологию, чтобы изучить ткани. Как показал анализ, это оказалась астроцитома третьей степени злокачественности. Данную опухоль вырезали полностью, но так как она задевала другие клетки головного мозга, девушка была отправлена на лучевую терапию. Четвертая неделя после терапия отметилась тем, что девушке резко стало хуже, но не критически, как она сама отмечает. На данный момент все процедуры оказались позади и она чувствует себя прекрасно.

View this post on Instagram

▫️ОБНУЛЕНИЕ▫️ 🌪 6.04.2020 ⠀ #НовыйГод2020_vl 🤍

Популярные статьи сейчас

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Все новости

A post shared by ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina) on

Виктория приняла для себя решение полностью побрить голову. В социальной сети она оставила видео, как она самостоятельно это делает. Она рассказала, что после удаления опухоли, она осталась без волос на месте операции, но оно достаточно быстро отросло. Затем её предупредили, что лучевая терапия сильно скажется на волосах и они действительно начали выпадать. Таким образом, Виктория осмелилась на то, чтобы полностью сбрить их. Как она сама признается, она совершенно не переживала за них и не переживает. Она пояснила это тем, что вместе с ними ушла и негативная энергия. Тем не менее, она призналась, что самостоятельно вряд ли пошла бы на такой шаг.

View this post on Instagram

У тебя слишком классная стрижка 🔥 ⠀ О такой кардинальной смене имиджа я всерьёз задумалась только около месяца назад. После самой операции было выбрито совсем немного и вырастали волосы очень быстро, даже стала ходить без повязок. ⠀ Когда началась лучевая, предупредили, что будут выпадать волосы, но где-то в середине лечения. Около месяца назад, они правда стали сильно выпадать, но только в местах, где были лучи (разница заметна на фото и видео). ⠀ Я не переживала и не переживаю из-за волос. Многие под прошлым постом писали, что с волосами уходит негативная энергия, так вот пусть уходит радикально 🚀 при других обстоятельствах я бы оооочень вряд ли решилась на подобный эксперимент. Чувства во время съёмки сложно с чем-то сравнить... разве с ожиданием #bangy_vl ↩️ ⠀ ▫️съёмка и стрижка: @lina.sinberg ▫️монтаж: @lubilubimova ♥️ ▫️аренда света: @tanyaname ▫️аренда оборудования: @alexandr__kapustin ▫️подбор музыки: @volodeev_original 6 апреля - не случайный день ☝🏼 да, ждала дату благоприятную по луне 🌙 В воскресенье начала адски паниковать, но тут поддержали друзья и это круто 🤘🏼 вон какая большая команда собралась ⤴️ 😅 ⠀ #НовыйГод2020_vl #обнуление

A post shared by ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina) on

На видео видны неподдельные эмоции девушки, которая была несколько взволнована происходящим, что она также отметила в описании поста. Стоит отметить, что у её отца также был рак. Еще в 2003 году он пережил операцию и победил болезнь.

Напоминаем, что умер легендарный дизайнер Серджио Росси.

Как ранее сообщал портал "Акценты", скончался известный актер советского театра и кино Константин Доронин.

Также портал "Акценты" писал, что скончался известный детский писатель Томи де Паола.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram