Будущая супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова сообщила об отмене свадьбы.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Пандемия коронавируса беспощадна. Из-за неё многие футбольные фанаты не смогут увидеть Чемпионат мира по футболу, а поклонники главного песенного конкурса мира не увидят "Евровидение". Само собой, это делается во благо людей и предотвращения коронавирусной инфекции Covid-19. Но не только глобальные мероприятия будут перенесены, но и более локальные. Это касается и празднования простых дней рождения, и других мероприятий, включая свадьбы.

Пресса и просто поклонники звездной пары проявляют постоянно любопытство касательно личной жизни Екатерины Репяховой и Виктора Павлика. Как известно, пара собирались сыграть свадьбу, но судьба этого события попала под угрозу проведения, ведь в Украине действует карантин. Об этом довольно исчерпывающий ответ на своей странице дала Екатерина Репяхова.

View this post on Instagram

Какова судьба нашей свадьбы? Ответ на этот вопрос ждут все! Гости, родные, журналисты, подписчики. На сегодняшний день мы не принадлежим сами себе, но мы не спешим переносить свадьбу. Если границы не откроют до конца июня, то свадьба конечно будет перенесена. Потому что мама в Израиле, одна подруга в Москве, одна в Лондоне, одна в Америке. Так же для нас важно, какое финансовое положение будет у наших гостей, а это зависит от того, на сколько быстро мы все действительно сможем преступить к своим работам. Если свадьбу перенесём - новую дату рассекречивать не будем☺️ ⠀ Часто задаваемый вопрос: расстроилась ли я из-за сложившейся ситуации? И какое наше настроение? Скажу так, я абсолютно спокойна, и не вижу поводов для расстройства. Единственное, когда искала фото для поста насмотрелась на свои красивенные платья и поняла, как же сильно я хочу их уже одеть❤️ @wedding_world.kiev #repavlikwedding

Популярные статьи сейчас

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

A post shared by Киев| Репяхова Екатерина (@repyahovakate) on

Так, девушка сообщила о том, что данной темой много кто интересуется, и к сожалению, на сегодняшний день не все мы властны над ситуацией. При этом она сообщила, что переносить свадьбу они не торопятся, но если карантин продлится до июня, и границы будут закрыты, то свадьба в любом случае будет перенесена. Репяхова пояснила это тем, что её мама находится в Израиле, а подруги в Лондоне, Москве и Соединенных Штатах Америки. Она также отметила и финансовое положение своих гостей, которое по понятным причинам может быть несколько усложненным на данный момент. Репяхова сообщила, что это зависит от того, насколько быстро все мы сможем приступить к своей работе.

Екатерина Репяхова подчеркнула, что если свадьба всё же будет перенесена, то новую дату озвучивать они не станут. При этом она призналась, что совершенно спокойна по данному поводу и не переживает, что свадьбу может быть придется переносить. Единственное что её смутило, это фотографии в платьях, которые захотелось надеть.

Напомним, что в правительстве намерены продлить карантин до начала мая предварительно из-за динамики роста заражения коронавирусом в Украине.

Напомним, что невеста известного украинского певца Виктора Павлика показала фото в обнаженном виде.

Как раннее сообщал портал "Акценты", невеста певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова показала свое свадебное платье.

Также портал "Акценты" писал о том, что певец Виктор Павлик рассказал о будущей свадьбе с новой возлюбленной Екатериной Репьяховой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter