Национальный банк Украины установил курс обмена валют на 10 апреля 2020 года. Известно, что украинская гривна утратила свои позиции на несколько копеек в сравнении с предыдущим банковским днем, но не намного. 

Так, национальный регулятор зафиксировал американский доллар на цене 27,25 гривен за 1 доллар, что на 6 копеек выше на фоне вчерашнего банковского дня. 

Европейская валюта также выросла в цене на 6 копеек в сравнении со вчерашним днем. Сегодня курс евро составляет 29,63 гривен за 1 евро. 

Обменник, скриншот: Ютуб

Напоминаем, ранее были установлены экспертами следующие экономические прогнозы: рост ВВП предполагался на 3,5-5%, показатели инфляции составят 5%, а американский доллар будет стоить 27-28 гривен. Однако правительство в марте текущего года установило новые показатели, более пессимистичные. Согласно прогнозам Кабмина, падение ВВП ожидается на уровне минус 4,8%, инфляция возрастет до отметки 8,7%, показатели безработицы населения - 9,4%, а средняя заработная плата останется без изменений - 11 тысяч гривен. 

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Напоминаем также, что американский доллар установил рекорд в Украине в марте 2015 года, когда за 1 доллар приходилось отдавать 30,01 гривен. А евро стоил дороже всего в январе 2018 года - 35,66 гривен. 

Напоминаем, международные эксперты считают, что российская экономика в скором будущем потерпит крах. Несмотря на заверения правительства, в стране денежных запасов осталось максимум на год времени, а "нефтяная война" окончательно добьет страну. 

Акценты напоминают, что курс доллара резко изменился - американская валюта дорожает на глазах.

Как ранее сообщал портал Акценты, глава банка Сич обратился к клиентам с заявлением о том, что данные находятся в безопасности несмотря на карантин.

Также портал Акценты писал о том, что эксперты рассказали, что ждет экономику Российской Федерации через год - крах и развал не только сектора, но и страны в целом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram