Известный доктор в Украине, Евгений Комаровский высказался в очередной раз на тематику коронавируса. Чем болезнь в Украине отличается от болезни в Италии. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что, по мнению Евгения Комаровского, в Украине будет  серьезное количество заражений от коронавируса, однако, такого как в Соединенных Штатах Америки, или же в Италии точно не повторится, так как группа риска была проверена раньше.  Об этом врач рассказал Дмитрию Гордону.

Доктор Комаровский рассказал о коронавирусе, фото: скриншот из видео

И так, в Украине не будет такая высокая смертность старшей возрастной группы от коронавируса как в других странах, так как эта группа риска в нашей стране очень мала.

И те пожилые люди, которые сейчас умирают в европейских странах или же Соединенных Штатах Америки, у нас умерли уже более десяти лет назад.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Все новости

Огромное количество людей, у которых онкология живут и радуются жизни, получают серьезную терапию, однако умудряются еще и путешествовать. А В США и вовсе у каждого третьего ожирение. И вот, это реально мор. В Украине уже давно убили тех, кого  в Италии убил коронавирус.

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки ситуация еще хуже. Число вновь госпитализированных пациентов в Нью-Йорке сократилось за второй день до 200. Губернатор Эндрю Куомо сказал, что это признак того, что социальное дистанцирование было успешным, даже, несмотря на то, что число смертей от коронавируса в штате в среду выросло на 799, рекордный за третий день.

В штате Нью-Йорк в настоящее время зарегистрировано более 7000 смертей от COVID-19, респираторного заболевания, вызванного вирусом. Общее число инфекций в стране превысило 460 тысяч.

В Украине же, по состоянию на утро, 10 апреля 2203 случая в целом, всего за сутки 311 новых. 

Напоминаем, что Евгений Комаровский прокомментировал правило карантина о запрете прогулок.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Комаровский рассказал о тренировках на свежем воздухе.

Также портал "Акценты" писал, что Комаровский рассказал, чем стоит поить детей при болезнях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram