В СМИ появилась информация о том, что проблема в Украине в контексте войны с Россией не в том, чья территория, а что делать с людьми. Такую мысль выразил украинский боксер и чемпион мира Александр Усик в интервью с экс-регионалкой Еленой Бондаренко. 

По словам Усика, любая война - это всегда страшно, однако Украина совершила роковую ошибку в отношении людей. Так, мы все кричим о том, что Крым - наш как территория, но Крым на самом деле - это люди, которые там живут. То же самое с Донбассом. Государство забыло о самом главном - о людях, которых просто бросила в выяснениях и спорах о территориях. 

По мнению Усика, вообще не важно, чем Крым и Донбасс, ведь главное - это население, люди, которые там живут. При этом Усик подчеркивает, что люди в Крыму и на Донбассе совершенно невиноваты в том, что произошло. "Царьки", которые ссорятся и занимаются дерибаном - вот главные виновники событий, унесших жизни простых людей. Ведь чиновники и представители власти ежедневно между собой общаются, что-то решают и выясняют отношения, а простые люди и солдаты на Донбассе продолжают гибнуть.

И не только на войне. По мнению Усика, на всей территории Украины люди не любят друг друга, обижают и нападают. Боксер подчеркнул, что его самого часто называют сепаром и предателем, хотя он и не понимает причину такого отношения к себе. Столько названий и характеристик было придумано, что можно песню придумать. Однако по мнению Усика, люди не готовы принимать инаковость другого и то, что Усик не соответствует их ожиданиям. 

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Акценты напоминают, что Усик одной фразой разъярил украинцев: "Саня, не впаривай дичь!", видео позора.

Как ранее сообщал портал Акценты, от признания Усика стало не по себе: русский, а не украинский.

Также портал Акценты писал о том, что Усик угодил в скандал с ветераном АТО: "Не позорь флаг Украины".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram