Глава министерства внутренних дел, Арсен Аваков сделал заявление касаемо окончания карантина в Украине. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на своей странице в социальной сети Facebook чиновник написал о том, что есть высокая вероятность окончания карантина уже в мае месяце.

Арсен Аваков отметил, что он получает огромное количество информации касаемо уровня заражений в стране, и о ситуации в других областях, однако, откровенно говорит о том, что он не знает точно, когда это может закончиться.  Однако предполагает, что если украинцы будут сидеть дома, и не выходить без надобности, то уже через месяц можно будет вернуться к более менее нормальной жизни.

Остается только верить, а если кто-то говорит, что есть точная дата окончания карантина, то верить не нужно, так как никто не знает.

Будет время, сладкое и шелковистое, как грядущее лето... Время, когда утихнут все споры... Время, когда в окружении...

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости
Posted by Arsen Avakov on Thursday, April 9, 2020

Также, Министр внутренних дел Украины отметил, что страна будет точно выходить из карантина в несколько этапов, постепенно его ослабевая.  Сначала для молодежи снимут ограничения, а потом уже перейдут к людям постарше.

Если Украина останется на текущей модели сопротивления, и не сорвется, то уже во второй половине мая карантин будут убирать.

Напомним, что по состоянию на пятницу, 10 апреля, известно о 2203 зараженных, 311 из которых были лишь за последние сутки. 69 пациентов не удалось спасти, и все закончилось летальным исходом. Еще 61 человек выздоровел, повторный анализ дал отрицательный результат.

Специалисты предполагают, что пик заболеваний в Украине будет где-то 14-15 апреля. После этого, эпидемия должна будет пойти на спад.

Акценты напоминают, что Кабмин ужесточил карантин в Украине, что известно.

Как ранее сообщал портал АкцентыКриклий встретился с прилетевшими с Бали украинцами, чем кончилось дело.

Также портал Акценты писал о том, что у Авакова сделали последнее предупреждение - за украинскими водителями устанавливают слежку, карта.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram