Директор зоопарка в Одессе устроил новый перформанс для животных.

Соответствующее видео на своей странице опубликовало информационное издание hromadske в социальной сети Twitter.

Карантин в Украине остановил большую часть бизнеса. Многие предприниматели и владельцы малого и среднего бизнеса попали в большую ловушку, которая создала пандемия коронавируса. Владельцы ресторанного бизнеса и различных магазинов были вынуждены попросту закрыться, а своих сотрудников отправить домой на неизвестный период времени. Помимо этого страдает большое количество другого бизнеса, в числе которых и бизнес шоу сегмента. Люди вынуждены находиться дома, а значит и показывать свои услуги теперь некому. Это касается таких учреждений как зоопарки.

Популярные статьи сейчас

ЧП В США: в Вашингтоне комендантский час, а Трампа отвели в бункер, что происходит

Дан Балан глаз не сводит: Тина Кароль засветила свой пупок, поклонники заценили

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Но вот директор Одесского зоопарка, который далеко не в первый раз выделяется своим подходом к работе, вовсе не унывает и устраивает очередное представление. На сей раз в сети распространяется активно видео, на котором он играет для животных зоопарка мелодии на синтезаторе. На видео видно, как он исполнял и классику и даже шансон для животных, чтобы они не скучали.

К примеру, для слонихи Венди он исполнил фрагмент из известного мюзикла "Нотр-Дам де Пари". При чем на видео видно, что мелодия пришлась ей по душе, так как она кивала головой в такт песни, а выражение её лица напоминало улыбку. Для обезьян же директор исполнил "Историю любви" Франсиса Лея. "Мурку" он предпочел исполнить для волков. Видно, что животные заворожено смотрели на него. На этом репертуар Игоря Белякова не заканчивается. Помимо того, что он умеет играть классические композиции, он еще сочиняет свои. Козам местного зоопарка посчастливилось послушать Бетховена, а серенада Шопена досталась медведю.

Песни Игоря Белякова часто связаны с его родом деятельности. Видно, что человек искренне любит свою работу, и старается радовать своих подопечных. Отметим, что перед Новым годом Игорь Беляков записал забавный видеоролик, в котором он в роли мыши показал всем зоопарк и его животных.

Напомним, Акценты писал, что одному из китайских студентов удалось провести необычный эксперимент, в следствии которого обычная курица научилась играть на пианино.

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о невероятной дружбе между тигренком и собакой.

Также Акценты сообщал, что в соцсетях можно найти множество забавных пользователей

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram