Ночь с понедельника, 13 апреля, на вторник, 14 апреля, выдалась для украинцев одной из самых нелегких и насыщенных разными событиями. Именно в эту ночь произошли самые важные решения, которые могут отразиться на жизни не только всего украинского населения, но и целой страны.

Акценты еще раз напоминают о важном решении французского президента Эммануэля Макрона касательно карантина в стране; о готовности принять скандальный антиколомойский закона народными депутатами Украины; о продлении строительства метро на Виноградарь Виталием Кличко; о резком обращении экс-президента Петра Порошенко к новой украинской власти, а также о новых ограничениях для украинских водителей в период карантина.

Из-за стремительного распространения заражения коронавирусом президент Франции Эммануэль Макрон принял очень важное решение касательно карантина в стране. Так, он решил, что во Франции необходимо продлить срок карантина и жителям придется остаться дома вплоть до 11 мая 2020 года, чтобы предостеречь себя от вероятного заражения.

Глава партии "Слуга народа" Давид Арахамия сделал неожиданное заявление касательно принятия скандального законопроекта. По его словам, в партии большинство народных избранников готовы отдать свои голоса за антиколомойский закон, несмотря на все риски и предупреждения, которые делали депутатам. Пока дата принятия закона неизвестна, но партия делает все возможное, чтобы ускорить этот процесс.

Киевский глава Виталий Кличко все так же проверяет объекты строительства в украинской столице. Недавно Виталий Кличко посетил объект строительства ветра метро на Виноградарь. В ходе посещения объекта он показал специальный комплекс для прохода, который будет выкапывать землю для станций метро и тоннелей.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Проверят каждого: в Минсоцполитики сделали заявление — пенсии и субсидии начнут отбирать

Все новости

Виталий Кличко, скриншот, фото: Ютуб Київська міська державна адміністрація

Бывший президент, а ныне народный депутат и лидер фракции "Европейская солидарность" Петр Порошенко на публику громко заявил, что у новой украинской власти совершенно нет плана по выходу Украины из кризиса. Поэтому народный избранник Петр Порошенко попытался озвучить собственную стратегию.

В Украине продолжают действовать ограничения для граждан в период карантина. Поэтому водителей предупредили об определенных мерах в это время, которые будут касаться тех граждан, которые болеют коронавирусом и должны соблюдать самоизоляцию дома.

Напомним, что в Италии планируют завершить период карантина из-за эпидемии коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Еврокомиссия предложила странам Шенгенской зоны продолжить ограничения на въезд в Евросоюз до 15 мая.

Также портал "Акценты" писал о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о коронавирусе в его стране.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter