В сети появилась информация о том, что в Крыму отметили "патриотический праздник". Сообщается, что торжественные мероприятия прошли 14 апреля в Судаке.

Об этом рассказала блогер RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в социальной сети twitter. Блогер опубликовала фотографии с "праздника", посвященного странному событию - Дню освобождения города Судак от фашистов весной 1944 года.

Сама же RoksolanaToday&Крым25% выразила недоумение, ведь зачем отмечать какой-то день и подвергать людей опасности в период карантина.

На фото четко видно, что не все присутствующие надели маски.

Пользователи сети отреагировали на пост юмором и жалостью одновременно, ведь здравый смысл и безопасность были растоптаны крымскими оккупантами в угоду каким-то псевдопатриотическим целям.

Напоминаем, украинский чемпион мира по боксу Александр Усик прокомментировал вопрос о принадлежности Крыма. В интервью экс-регионалки Бондаренко спортсмен отметил, что этот вопрос вообще не должен быть актуальным, так как в теме многие видят главным территорию. Именно за территорию Украины, например, воюют на Донбассе и погибают тысячи солдат. По мнению Усика, проблему нужно рассматривать с точки зрения людей, ведь любую территорию населяют прежде всего люди. К сожалению, власть не думает об интересах тех, кто живет в Крыму и на Донбассе, а хочет вернуть лишь территории, то есть землю. Усик подчеркнул, что ему все равно, чей Крым, лишь бы люди не страдали от этих ответов.

Акценты напоминают, что потомок героя УПА Клим Роман Богданович продал Украину за российский паспорт и должность в партии Путина.

Как ранее сообщал портал Акценты, эсминец ВМС США вошел в Черное море, в Кремле испугались и "сели на хвост".

Также портал Акценты писал о том, что Усик наконец ответил на вопрос о принадлежности Крыма и попал впросак.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram