Известная российская актриса и дочь Михаила Боярского Елизавета Боярская выставила фото, на котором присутствует ее семья, а в частности и отец Михаил Боярский, во время празднования Нового года. На фото актер Михаил Боярский в очередной раз показался без своей знаменитой шляпы.

Фотографию, где присутствует Боярский, опубликовала сама актриса на своей странице в Instagram.

 

В Новый год все знаменитости стараются побыть вместе со своей семьей и близкими людьми, вот и Боярский со своими родными решил собраться вместе в их квартире в центре Санкт-Петербурга, чтобы встретить любимый праздник.

Кроме самой Елизаветы и ее отца Михаила Боярского также на фото присутствует и муж девушки (актер Максим Матвеев), брат (депутат Госдумы РФ), тетя Екатерина Боярская и мать Лариса Луппиан.

В этом году Михаил Боярский отметит свое 70-летие. Боярский имеет все, что нужно для счастливой жизни. Боярский имеет прекрасную семью, и замечательную работу, а также Боярский имеет долгожданных внуков. Но годы берут свое и Боярский за последнее время сильно постарел, на что обратили внимание подписчики, посмотрев это фото.

Многие подписчики были рады увидеть фото, где сидит Боярский со всей своей семьей в сборе и отметили, что дочь Боярского достаточно быстро пришла в форму после вторых родов (5 декабря она снова стала мамой еще одного мальчика). К тому же Боярский с семьей в полном составе собирается не так часто. Другие же заметили, что Михаил Боярский выглядит слишком сосредоточенным на этом фото. К тому же 69-летний актер Боярский сидит без своей знаменитой шляпы, в которой появляется на каждом мероприятии.

В одном из интервью Боярский рассказывал, что когда пришел на прием в Кремль, то охрана попросила снять шляпу. Однако затем Президент России Владимир Путин дал личное распоряжение, что Боярский может появляться в своей шляпе в правительстве без проблем.

 

Популярный российский актер Михаил Боярский считает, что в лозунге «Слава Украине», который прозвучал от хорватских футболистов после победы над Россией, не нужно искать политического подтекста, и в этом нет ничего страшного.

Раннее портал «Акценты» сообщал о том, как изменились актеры кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетера», в том числе и Михаил Боярский.

Также портал «Акценты» писал, что Регина Тодоренко показала, как отпраздновала Новый год.