В сети рассказали, с какими проблемами могут столкнуться украинцы после окончания карантина.

Транспортный коллапс одна из первых проблем с которой столкнулись киевляне с приходом карантина. Особенно этот вопрос остро стоял в начале карантина, когда были введены полумеры, в виде ограничения лишь метро. Тогда люди все перешли на маршрутки, в которые разрешалось входить лишь по десять человек при наличии средств индивидуальной защиты. Многим просто приходилось стоять на остановках в ожидании по несколько часов. При этом ни о какой мере дистанции на остановках и речи не было. Позже конечно ввели талонную систему пропусков, которая и разрешила данный вопрос в некоторой мере.

Разрешен он был лишь с точки зрения соблюдения людьми мер предосторожности, но с точки зрения работы- вовсе нет. Многие люди и водители маршруток были вынуждены пойти в отпуск на неопределенный срок времени за свой счет. Теперь же Киев может попросту столкнуться после выхода из карантина с тем, что привычных маршруток больше не будет.

Кадр из видео на YouTube

Стоит напомнить, что еще до 1 апреля всех водителей маршруток обязали установить в салоне валидаторы для оплаты проезда по одному талону. Согласно информации коммунальной службы перевозок КГГА, валидаторы были прописаны в условиях конкурсов на маршруты еще с 2015 года. Сообщается, что на тот момент еще не существовало общей городской системы, к которой подключался тот самый валидатор единого билета. На сегодняшний день такая система существует, и уже с 1 апреля она была запущена в промышленной эксплуатации.

Популярные статьи сейчас

В Украину придут дожди с мокрым снегом: синоптики предупредили об ухудшении погоды 14 апреля

Платежки можно снизить на 10%: в Минэнерго назвали способ, как уменьшить тарифы на тепло

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Только вот дело в том, что валидаторов этих в маршрутках не наблюдается, не смотря на то, что перевозчики были уведомлены о том, что они должны быть установлены. Перевозчики должны были закупить соответствующие валидаторы за свой счет и установить в салонах. Сообщается, что из-за отсутствия валидатора в салоне маршрутного такси, перевозчики могут столкнуться с расторжением контракта на маршрут.

Напомним, что без масок и дистанции украинцы вопреки карантину устроили давки в церквях - фото.

Ранее портал "Акценты" сообщал о героях дня: на Киевщине задержали поджигателей травы, фото.

Также портал "Акценты" писал, что украинцам урежут субсидии, кому стоит готовится к худшему.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram