В сети был представлен внедорожник, который поможет пережить апокалипсис.

Концептуальные автовсегда выглядят так, словно они из далекого будущего прибыли к нам. Они являются чем-то вовсе за гранью возможного, но на самом деле это уже тут и сейчас. Стоит отметить американского инженера Илона Маска, который сейчас своими смелыми дизайнерскими и техническими решениями создает новинки и задает вектор в мировом машиностроении. Благодаря ему, многие производители авто стали переходить на электрические двигатели в своих автомобилях. Его последний яркий проект Tesla CyberTruck поразил весь мир. На первый взгляд она показалась совсем корявой многим пользователям сети, а уже сегодня все не могут дождаться её серийного производства и выход на рынок.

В данной статье портал "Акценты" предлагает вам ознакомиться с дизайн проектом Милена Иванова, который нарисовал внедорожник, который позволит пережить любой зомби-апокалипсис, ядерную войну и эпидемию любого вируса.

Кадр из видео

Стоит отметить, что выглядит он совершенно потрясающе и на сегодняшний день ни один внедорожник в мире не сможет похвастаться такой агрессивно футуристической внешностью. В сравнении с его проектом Armortruck, любая серийная легковая машина будет выглядеть пушистым котенком, рядом с несколько тонным аллигатором. Отметим, что портфолио Милена Иванова имеет несколько концептуальных проектов для таких производителей автомобилей, как Audi, Lamborghini и Rimac. Более того, там есть разработка для анимационной студии DreamWorks.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Но многие отмечают, что проект Armortruck является одной из лучших его работ. Возможно она отмечается в рамках сегодняшней эпидемиологической ситуации, когда на мир надвинулся апокалипсис коронавируса. Бронированный кузов не только обеспечит полноценную защиту водителя Armortruck, но даже отпугнуть врага одним лишь своим видом. Отметим, что данный внедорожник обладает дверьми с системой открытия "крыльев ласточки". Именно такой системой обладает американская Tesla Model X.

Салон хоть и простой, в сравнении с внешним видом, но это не отменяет его комфортности и технологичности. В центральной консоли можно увидеть огромный монитор развлекательной системы.

Напомним, что в сети представили очень уникальный автомобиль от производителя модели Mazda.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Америке выставили на аукцион очень редкую модель Ferrari 599 Gran Turismo Omologata

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине старый автомобиль "Запорожец" переделали в новый автомобиль Mini.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter