Государственный банк ПриватБанка срочно обратился к украинцам старшего поколения, особенно к тем, кто получает пенсионные и социальные выплаты. Так, в ПриватБанке предложили этой категории украинцев не ходить в отделения банков, а платить за жилищно-коммунальные услуги по номеру службы поддержки банка 3700.

Об этом сообщают на официальном сайте Приватбанка.

В период карантина в Украине, который ввели в связи с пандемией коронавируса, люди лишились возможности заниматься обычными делами. Кроме того, так как в группу риска заражения коронавирусом попали, в основном, пенсионеры, их призвали не выходить из дома и не ходить никуда. Из-за этого люди старшего поколения не могут оплачивать жилищно-коммунальные услуги, так как они лишний раз не ходят в отделения банка.

Поэтому ПриватБанк, дабы загладить все свои "косяки", обратился к такой категории украинцев с важным предложением. Как оказалось, банк предложил людям, которые получают социальные выплаты и пенсии, до конца пандемии коронавируса не ходить в отделения банков, а платить за квартиру по телефону, а именно по номеру службы поддержки банка 3700.

ПриватБанк, скриншот, фото: Ютуб Телеканал ICTV

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и заморозки: в Украине объявили I уровень опасности из-за ухудшения погоды

2,4 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление – на кону ваши выплаты  

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Исходя из сообщения в банке, еще до того, как в Украине объявили карантин, около 1,5 миллиона человек каждый месяц ходили в кассы отделений банков и оплачивали жилищно-коммунальные услуги, в том числе, такое делали и пенсионеры. Разумеется, эта категория украинцев не являются пользователями приложения Приват24, поэтому, соответственно, они не умеют платить за коммунальные услуги в режиме онлайн.

Поэтому для того, чтобы обезопасить своих клиентов, ПриватБанк запустил специальную программу, в ходе которой сотрудники службы поддержки будут уведомлять украинцев и советовать платить за жилищно-коммунальные услуги, используя телефон, а также научат, как правильно осуществить такую оплату.

Как сообщили в ПриватБанке, с помощью номера службы поддержки банка 3700 клиенты смогут заплатить за квартиру всего за несколько минут. При этом, операторы службы поддержки подскажут, как правильно заполнять реквизиты на оплату в соответствии с данными, которые они получили от коммунальных служб. Также подчеркивается, что платить за коммунальные услуги по телефону 3700 можно с любой карточки банка.

Напомним, что в ПриватБанке рассказали о нововведении, которое должно оказать помощь украинцам в период карантина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в ПриватБанке неожиданно для украинцев сократили лимит для интернет-покупок и оплаты частями.

Также портал "Акценты" писал о том, что в ПриватБанке показали, как обезопасить процесс получения наличных денег при коронавирусе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter