На днях премьер-министр Украины, Денис Шмыгаль  заявил о том, что заробитчане могут не уехать на работу после карантина.

Таким образом, сообщается, что по последним данным, более двух миллионов украинцев покинули работу за границей, и вернулись на родину в связи с введением карантина и распространением коронавируса по всей стране.

По окончанию карантина, у многих в планах вернуться обратно, в тот же момент, когда границы будут открыты, однако, в Кабинете министров Украины заявили о намерениях их оставить.

Заробитчане не смогут уехать на работу после карантина, фото: скриншот из видео

Им хотят предоставить все условия, для нормальной жизни. То есть обеспечить рабочим местом и дать возможность взять дешевые кредиты.  Премьер –министр Украины , Денис Шмыгаль говорит о том, что эти люди будут идентифицированы в качестве квалифицированной, обученной в странах Европейского Союза рабочей силы. Большинство из нх уже имеет высокую производительность и хорошую подготовку. Именно поэтому, по словам главы Кабинета министров, они нужны стране, чтобы экономика внутри государства развивалась.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

Чтобы оставить так называемых заробитчан, будут созданы новые рабочие места, запущена новая кредитная программа для малого бизнеса. Конечно, что выплачивать те же зарплаты, которые платили в Европе правительство Украины пока что не сможет. Однако, зарплата в 600 долларов для тех, кто получал приблизительно 1000 долларов ранее могут стать весомым поводом остаться в стране, вместе со своими родными и близкими.

Напомним, что ранее стало известно о том, что карантин в Украине официально продлили до 11 мая, однако,  с некоторыми смягчениями в ограничениях. К примеру, теперь можно снова совершать прогулки по парку, ходить в библиотеки и музеи, однако, при этом стоит придерживаться правил безопасности.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал украинцам, как будут смягчать карантин - готовьтесь, это надолго.

Как ранее сообщал портал Акцентыуспехи Зеленского за год президентства высмеяли едкой фотожабой.

Также портал Акценты писал о том, что ослабление карантина отменяется, Зеленский дал поручение Ермаку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram