Российская певица Диана Гурцкая выпустила совместный клип с бывшей участницей группы "Тату" Леной Катиной.

Соответствующее видео можно найти на официальной странице Дианы Гурцкой, в социальной сети Instagram, передает Telegram канал Dark Cosmo.

Внезапно для всех поклонников, российская певица Диана Гурцкая выпустила клип, в котором приняли участие другие известные личности. Никто и подозревать не мог, что бывшая участница группы "Тату" Елена Катина находится в приятельских отношениях с Дианой Гурцкой. А стало об этом известно как раз таки из клипа певицы, где помимо Катиной снялись другие подруги Гурцкой. Среди них Катя Лель, Кети Топурия, Сати Казанова, Наталья Королева, Кристина Орбакайте, Ирина Слуцкая и другие.

Сама же  певица в описании сообщила о том, что сам процесс съемки клипа выдался довольно веселым, что очень здорово и замечательно. Певица сообщила, что в данной песне кроется счастье и позитив, который можно увидеть, ощутить, осознать и узнать. За это она поблагодарила своих подруг, которые и сделали весь этот процесс занимательным и веселым. За это она их искренне поблагодарила и добавила, что от этого она счастлива.

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Все новости

Таким образом, клип "Подруги" является составляющей нового альбома, который носит название "Время". Как о нем отзывается сама Диана Гурцкая, он наполнен её искренностью, чистотой и любовью к жизни, что в рамках сегодняшнего дня особенно важно всем людям. На данный момент пост о клипе собрал более 12 тысяч просмотров и большое количество комментариев. К слову, в комментариях поклонники творчества Дианы Гурцкой и простые пользователи социальной сети высказали приятные слова в адрес певицы и комплименты её работе. Также приятные слова достались подругам певицы, которые принимали непосредственное участие в создании клипа. "Здоровья и счастья вам и вашим подругам! 👏👏👏", "Хорошая песня и клип красивый,❤️🔥а почему в клипе не приняли участия ваши лучшие подруги,вместо ваших коллег по цеху?", "👍 суперрр песня❤️😘"- пишут в комментариях пользователи.

Напоминаем, что Асмус похвасталась домашним образом на карантине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Надя Дорофеева опубликовала очередное беззаботное фото с карантина.

Также портал "Акценты" писал, что Добрынин и Квиткова показали занимательные телодвижения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter