Бизнесмен, телеведущий и владелец клиники Евролаб Андрей Пальчевский дал интервью корреспонденту издания Политека и ответил на ряд интересных вопросов. В частности, Пальчевский рассказал о новом назначении Михаила Саакашвили в украинском правительстве и поговорил о том, как могут сложиться отношения грузинского лидера с уже действующими министрами.

В первую очередь Пальчевский заявил, что назначение Саакашвили означает, что во властных кругах Украины задумались о необходимости проведения реформ. Им понадобился в определенной мере сумасшедший человек. Также бизнесмен отметил, что власть понимает, что без реформ и движения вперед «дело Зеленского» обречено.

Пальчевский рассказал о Саакашвили Фото: скриншот

Далее Пальчевский вспомнил, что могут друг другу сказать Саакашвили и Аваков, встретившись в кабинете президента и как найдут общий язык. Однако телеведущий заявил, что высшим талантом руководителя является примирить непримиримые стороны. Поэтому перед Зеленским стоит еще и эта задача.

Андрей Пальчевский отметил, что некоторые политологи начали искать в назначении Саакашвили позиций Авакова. Также он отметил, что в последнее время вокруг президента витают неприятные слухи, что у него слишком много власти, что он очень амбициозен. Пальчевский напомнил, что благодаря Авакову Зеленский стал президентом. Он назвал Авакова главным камнем всей нынешней властной конструкции.

Популярные статьи сейчас

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Пальчевский считает, что Андрей Ермак и Арсен Аваков уравновешивают систему. Нужно понимать, что Аваков, Саакашвили и политики их масштаба обладают определенной степенью токсичности.

После этого, телеведущий и бизнесмен раскритиковал Зеленского за назначение Андрея Богдана на должность главы ОПУ. Он отметил, что они построили «Богданакраину». Это стало причиной падения рейтингов президента и партии «Слуга народа», большим количеством проблем в связи с пандемией коронавируса. Он считает, что бывший министр Скалецкая обманывала Зеленского, заявляя о готовности Украины к пандемии и реформированию медицины. Пальчевский процитировал Зеленского и отметил, что у нас нет медицины, у нас есть медики.

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский рассказал, к чему приведет растущая в Украине безработица.

Также Акценты сообщал, что Пальчевский сдал тест на коронавирус и раскритиковал власть.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский посмеялся над оговоркой мэра Киева Виталия Кличко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram