Бизнесмен, телеведущий и владелец клиники Евролаб Андрей Пальчевский дал интервью корреспонденту издания Политека и ответил на ряд интересных вопросов. В частности, Пальчевский рассказал о новом назначении Михаила Саакашвили в украинском правительстве и поговорил о том, как могут сложиться отношения грузинского лидера с уже действующими министрами.

В первую очередь Пальчевский заявил, что назначение Саакашвили означает, что во властных кругах Украины задумались о необходимости проведения реформ. Им понадобился в определенной мере сумасшедший человек. Также бизнесмен отметил, что власть понимает, что без реформ и движения вперед «дело Зеленского» обречено.

Пальчевский рассказал о Саакашвили Фото: скриншот

Далее Пальчевский вспомнил, что могут друг другу сказать Саакашвили и Аваков, встретившись в кабинете президента и как найдут общий язык. Однако телеведущий заявил, что высшим талантом руководителя является примирить непримиримые стороны. Поэтому перед Зеленским стоит еще и эта задача.

Андрей Пальчевский отметил, что некоторые политологи начали искать в назначении Саакашвили позиций Авакова. Также он отметил, что в последнее время вокруг президента витают неприятные слухи, что у него слишком много власти, что он очень амбициозен. Пальчевский напомнил, что благодаря Авакову Зеленский стал президентом. Он назвал Авакова главным камнем всей нынешней властной конструкции.

Популярные статьи сейчас

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Третья мировая не за горами: США срочно отправляют авианосцы в район военных учений Китая

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Пальчевский считает, что Андрей Ермак и Арсен Аваков уравновешивают систему. Нужно понимать, что Аваков, Саакашвили и политики их масштаба обладают определенной степенью токсичности.

После этого, телеведущий и бизнесмен раскритиковал Зеленского за назначение Андрея Богдана на должность главы ОПУ. Он отметил, что они построили «Богданакраину». Это стало причиной падения рейтингов президента и партии «Слуга народа», большим количеством проблем в связи с пандемией коронавируса. Он считает, что бывший министр Скалецкая обманывала Зеленского, заявляя о готовности Украины к пандемии и реформированию медицины. Пальчевский процитировал Зеленского и отметил, что у нас нет медицины, у нас есть медики.

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский рассказал, к чему приведет растущая в Украине безработица.

Также Акценты сообщал, что Пальчевский сдал тест на коронавирус и раскритиковал власть.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский посмеялся над оговоркой мэра Киева Виталия Кличко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram