В СМИ появилась информация о том, что лекарство от коронавируса уже есть. Сообщается, что средство от заболевания уже проходит тестирование. 

Об этом сообщается в Офисе президента Украины Владимира Зеленского. 

Так, в ведомстве заявили о том, что лекарство от коронавируса уже на старте клинических исследований. Известно, что средство по предварительным оценкам как ученых, так и производителей поможет существенно снизить риски осложнений при коронавирусе. Поэтому лекарство может стать прорывом в медицине и снизить риск смертности от осложнений в результате заболевания коронавирусом. 

Однако в ОП не сообщили, о каком конкретно лекарстве идет речь. 

Медики в больнице, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: в Генпрокуратуру ломятся люди, подробности

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Все новости

Напоминаем, в Украине по состоянию на утро 23 апреля зафиксирован антирекорд по заболеванию коронавирусом. Так, общее количество инфицированных составляет 7170 человек. То есть, за последние сутки заболело еще 578 людей. 

Также напоминаем, что на сегодня в Украине зарегистрировано 187 летальных случаев от коронавируса и 504 выздоровевших человек. 

По поручению президента Украины Владимира Зеленского глава Офиса президента встретился с главами ОДА для проведения отчетов по коронавирусу. Андрей Ермак подчеркнул важность своевременной передачи информации с регионов о заболевших, так как правительство должно обладать оперативными данными, чтобы реагировать на ситуацию в стране. Ермак также подчеркнул, что нежелание некоторых мэров закрывать рынки будет решаться на уровне главы государства и Министерства внутренних дел. 

Акценты напоминают, что в ВСУ отчитались по ситуации с коронавирусом - положение ухудшается с каждым днем.

Как ранее сообщал портал Акценты, у Зеленского устроили разнос чиновникам - Андрей Ермак провел встречу с главами ОДА по коронавирусу в Украине.

Также портал Акценты писал о том, что карантин в Украине ужесточат, а виноваты в этом верующие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram