Ирина Шейк опубликовала фотоснимок, который сейчас обсуждается в сети.

Соответствующее фото можно найти на её странице в социальной сети Instagram.

Всемирно известная модель Ирина Шейк давно привлекает внимание поклонников и простых пользователей социальных сетей. Девушка из России своей известностью смогла покорить сердце не одного успешного мужчины. За ней упадал звезда мирового футбола Криштиану Роналду и голливудский актер Брэдли Купер, с котором она состояла в браке некоторое время. Уже с давних времен вокруг её личности ходят активные разговоры и слухи, ведь модель очень успешно держит планку одной из самых желанных женщин планеты.

Когда всему миру стало известно, что модель Ирина Шейк и Брэдли Купер разводятся, это стало как ударом для многих поклонников звездной пары, так и лишним поводом радоваться многим мужчинам. Теперь же за её жизнью следят с еще большей активностью и каждая новая фотография в социальных сетях вызывает еще больший ажиотаж, нежели ранее.

Так, всемирно известная модель Ирина Шейк опубликовала фото, на котором она предстала в весьма необычной позе. Девушка просто лежит возле дивана, на полу, закинув одну ногу на него. Сама же она облачена в весьма стильный наряд, где ниже пояса на ней есть лишь белье и носки. Так, модель в очередной раз продемонстрировала свои стройные ноги, за которые её любят все.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Монетизация субсидий в Украине: в Минсоцполитики рассказали, как получить "живые" деньги

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

View this post on Instagram

🛋

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Фотография всего за час набрала более 133 тысяч отметок "мне нравится" и несчетное количество комментариев. К слову, число лайков растет посекундно, и это вовсе не преувеличение. Это и не удивительно, ведь на девушку подписано более 13.5 миллионов человек. Буквально любая её публикация собирает сотни тысяч лайков и комментариев и данное фото не стало тому исключением. Аудитория Ирины Шейк довольно разношерстная. Среди них есть как украинский, так и русский и американский поклонник. И тем не менее, все они сошлись в комментариях на лестных словах и комплиментах в адрес модели.

Напоминаем, что Дженнифер Энистон решила стать матерью.

Как ранее сообщал портал "Акценты", модель Ирина Шейк поделилась раритетным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон поругалась с Джастином Теру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram