Бывшая народная избранница от партии "Свобода" и одна из самых скандальных политиков Ирина Фарион снова ознаменовалась очередным бредом в сторону украинских граждан. Экс-народный депутат резко высказалась касательно русскоязычных украинцев.

Об этом сообщает портал "Politeka"

Одиозная Ирина Фарион знаменуется тем, что постоянно высказывается в сторону украинского правительства и граждан нашей страны. Если бы где-то давали статуэтку за самую скандальную женщину-политика, то Фарион не было бы равных, и она взяла бы гран-при с таким титулом. Как бы ее не критиковали, она продолжает резко высказываться в сторону украинцев, абсолютно этого не стесняясь.

На этот раз бывший нардеп от партии "Свобода" Ирина Фарион внезапно решила снова "проехаться" по украинским гражданам. Сделала она это, как всегда, в своем стиле, подняв чуть ли не истерику касательно войны на Донбассе. От нее вдруг прозвучали слова о том, что русскоязычные украинцы - "предатели" и "умственно отсталые". Она совершенно уверена, что война в восточной части Украины началась именно из-за русскоязычных украинцев.

Ирина Фарион, скриншот, фото: Ютуб Iryna Farion

Популярные статьи сейчас

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Скандальная Фарион внезапно заявила, что российский президент Владимир Путин пришел освобождать таких украинцев и именно они начали войну на Донбассе. По ее словам, война в Украине сейчас происходит именно там, где жили русскоязычные граждане, а именно в Донецкой, Луганской областях, а также на Крымском полуострове. Более того, Ирина Фарион вдруг высказалась, что именно такие граждане "порочат украинскую землю".

Бывший нардеп вдруг резко назвала таких людей ренегатами, предателями и отступниками, а также подчеркнула, что они не украинцы, а "гибриды".

"Кто вам сегодня мешает выучить украинский язык? Ваша тупость? Ваш примитивизм? Ваш конформизм?… Русскоязычные украинцы — это не украинцы, они гибриды. Пусть подойдут к зеркалу и спросят себя, за что они так порочат украинскую землю?", — заявила она.

Кроме того, скандальная Ирина Фарион предложила свой способ, который якобы поможет переучить русскоязычных украинцев. Она призвала лишить их работы и образования, а также не реагировать на русский язык в Украине.

 Напомним, что скандальная Ирина Фарион снова высказалась в сторону партии «Слуга народа».

Как раннее сообщал портал "Акценты", Ирина Фарион решила высмеять представителей нынешнего украинского правительства.

Также портал "Акценты" писал о том, что Ирина Фарион высказала все, что у нее накопилось по поводу конфликта России и Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter