Украинская волонтер и психолог Наталья Юсупова гневно высказалась в адрес украинского общества и всей страны в целом. Свой пост девушка опубликовала на личной страничке в Facebook.

Наталья Юсупова высказалась касательно абсурдности украинского народа / скриншот из видео

По словам Натальи Юсуповой, Украина является страной абсурда, приведя множество ярких примеров в доказательство. Она объяснила, что много раз слышала от людей о том, что необходимо начать с себя, после чего страна начнет меняться. Однако, как только она изменилась, начала помогать людям, тратить на это силы и нервы, общество начало возмущаться уже по другому поводу: "Зачем помогать, есть государство! Мы мол помогаем, а они только деньги воруют". В основном, заявила Юсупова, что кричат именно "всезнайки" и "эксперты", которые сами же и голосую за правительство, против которого позже выступают.

Причем, отметила волонтер, эти "эксперты" распространяются не только на сферу управления страной, но и на тушение пожаров, экономику, политику и даже вирусов. И если кто-то начинает помогать тихо, без лишней огласки, то они же начинают возмущаться, мол "А ты вообще что сделала для страны, хоть кому-то помогла?". А если начинать делать это публично, то те же люди обвиняют в "пиаре" и причитать за то, что благотворительность должна быть тихой.

Но больше всего Наталью Юсупову злит финансовый вопрос. Она рассказала, что столкнулась с вечными упреками в свой адрес, мол она имеет достаточно денег и может сама все оплачивать, покупать протезы, квартиры и прочее, а если волонтеры начинают собирать деньги, то их обвиняют в том, что те просто наживаются. Девушка отметила, что если богатый человек жертвует деньги на благотворительность, на него накидываются со словами: "Мало, зачем эти подачки…", а если сделает свой физический вклад, его, наоборот, начинают попрекать за то, что тот не дал денег. "Не рассказывает – гад, не помогает, рассказывает – сволочь, популист" – говорит Юсупова.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

В заключение активистка заявила, что, к сожалению, на сегодняшний день социальные сети заполнила масса ругани и скандалов, что вызывает не самое приятное впечатление. Блогер озадачилась, что же тогда ждет страну дальше, ведь зло порождает только зло.

Страна абсурда. Сначала говорят « Начните с себя и страна будет меняться!», согласна, начала. Когда организовываешь...

Posted by Nataliia Yusupova on Sunday, April 26, 2020

Напоминаем, что Григорий Тука обвинил правительство в постоянных гонениях патриотов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Ирина Фарион высказалась в сторону русскоязычных украинцев.

Также портал "Акценты" писал, что Ульяну Супрнун подозревают в масштабных схемах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter