Украинский блогер и главный редактор ресурса "Буквы" Екатерина Рошук иронично прокомментировала главные новости России, а также рассказала, как она относится этой стране в целом. Соответствующий пост появился на страничке девушки в Facebook.

Ни для кого не секрет, что в российских СМИ довольно часто обращают внимание на зарубежные новости, при этом отводя взгляд граждан от ситуации в собственной стране. То же касается и новостей с Украины, причем росСМИ освещают нашу страну не в самом лучшем свете, зачастую высмеивая прямо на федеральных каналах.

Екатерина Рошук рассказала о своем отношении к России / фото: Facebook Екатерины Рошук

На такую обстановку не смогла не обратить внимания журналистка Екатерина Рошук, описав свои эмоции касательно российских новостей в посте на своей страничке в Facebook. В публикации блогер привела несколько примеров из главных новостей росСМИ, указывая на их абсурдность и незначимость на фоне того, что на самом деле происходит у них внутри страны.

Кроме того, Рошук заявила, что ранее относилась к России нейтрально, однако после начала войны она изменила отношения, считая теперь ее врагом. Более того, это не просто враг по ее мнению, а деградирующая страна, которая пытается зомбировать своих граждан и превратить в стадо.

Популярные статьи сейчас

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

День, когда нужно скрывать свои планы: гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 мая

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

"В Сети высмеяли поход украинских моряков."

"Билл Гейтс придумал коронавируса. Чтобы массово вакцинировать людей. Вот вакцинации люди умирают. Таким образом Билл хочет понизить рождаемость.

Еще Гейтс стерилизовал женщин и калечил детей. "

Это краткий перечень важнейших новостей в РФ.

Нет, там нет своих проблем. Полет экономики в з*дницу их не смущает. Украина и Билл Гейтс. О моряках даже комментировать не имеет смысла.

А вот Билл Гейтс, который якобы создал коронавирус от которого все мрут то хочет вакцинировать, чтоб умирали от вакцины вместо того, чтоб дать умереть сразу. Л-логика.

К РФ я всегда относилась безразлично. Без симпатий и антипатий. Это было до Крыма и войны. Теперь это враг. Деградирующий враг, который делает свой народ тупым деградирующим стадом.

Потому что только т*пое деградирующее стадо может поддерживать войну в 21 веке. Поэтому и кормят д*рьмом" – пишет Екатерина Рошук.

"В Сети высмеяли поход украинских моряков." "Билл Гейтс придумал коронавирус. Чтобы массово вакцинировать людей. От...

Posted by Катерина Рошук on Sunday, April 26, 2020

Напоминаем, что Григорий Тука обвинил правительство в постоянных гонениях патриотов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Ирина Фарион высказалась в сторону русскоязычных украинцев.

Также портал "Акценты" писал, что Ульяну Супрнун подозревают в масштабных схемах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter