Рыбаку из Белгорода-Днестровского, некому 49-летнему Олегу Стрельченко, удалось поймать особо крупного карпа. В мире рыбалки это считается невероятной удачей.

Мужчина так и не выдал местности, где словил эту чудо-рыбу, чтобы другие рыбаки не ринулись и не составили ему конкуренцию. Однако сообщил, что золотая ловля произошла в выходной день в загородной зоне города, неподалёку от маленького села. Как рассказал рыбак, ловил на одну удочку, по всем правилам, на один крючок. После поклёвки поплавок резко ушёл под воду, и началась та самая борьба рыбы и человека. Мужчина утверждает, что боролся он с тварью коло часа! Вот это должно было быть мощное зрелище. Ему даже пришлось с подсаком лезть в воду, благо был в рыбацком костюме, отметил герой.

В результате Олег вытащил карпа, который после взвешивания потянул на 17 кг 250 г. По признанию рыбака, больше всего он переживал, что не выдержат леска и крючок, которые были явно не рассчитаны на такой улов.

Выяснилось, что Олег Стрельченко работает охранником на одной из баз отдыха на черноморском побережье. Рыбалкой занимается с семи лет. Из головы своего трофея мужчина думает сделать чучело в память о рекордной рыбалке.

Карп весом в 17 кг 250 гр. Фото: Социсети

Популярные статьи сейчас

Можно собирать чемоданы: названы страны. Куда пустят украинцев, онлайн карта

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Беларусь на грани Майдана: ОМОН бросился разгонять массовые протесты, ситуация накаляется

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Все новости

Ранее мы сообщали о другом монстре, только уже из мира растений. В сети показали самый страшный и древнейший гриб Антурус Арчера, который получил в народе прозвище "Пальцы дьявола", за счет своей диковинной формы.

С первым появлением фотографий и видеозаписей гриба Антурус Арчера или "Пальцы дьявола" вызвали чрезвычайные споры среди пользователей сети, несмотря на то что данный вид гриба известен человечеству довольно давно. Многие упорно отказывались верить в увиденное, предположив, что это обыкновенный монтаж и кадры были сняты на съемочной площадке какого-то фильма ужасов. Некоторые даже успели предположить, что на кадрах представлены настоящие яйца с зародышами Чужих.

Известно, что гриб не является ядовитым даже несмотря на свой пугающий внешний вид и тем не менее, пробовать его не стоит. Дело даже не в его диковинной форме, а в запахе, который отдает разлагающейся плотью, а также в темной слизистой оболочке, которая и является источником запаха. Те же, кто решился пообедать таким грибом смело заявили, что у него отвратительный вкус.

Гриб Антурус Арчера. Фото: соцсети

Напомним, что цены на бензин продолжают падать, такое было в далеком 2014.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине приняли неожиданное решение касательно рынков.

Также портал "Акценты" сообщал, что Кабмин озвучил новые правила выплаты субсидий.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram