Известная украинская телеведущая и журналист Наталья Мосейчук выразила негодование касательно бездействия правоохранительных органов во время общенационального карантина. Соответствующий пост появился на ее страничке в Facebook.

За последние несколько недель карантин сильно ударил не только по экономике Украины, но и по внутреннему состоянию ее жителей. Постоянные скандалы и запугивания лишь угнетают граждан, которые надеются, что все это скоро закончится. Телеведущая программы "ТСН" Наталья Мосейчук решила обратить внимание украинцев на последние события и открыть глаза на народного депутата Никлая Тищенко.

Наталья Мосейчук высказалась касательно происходящего в Украине / скриншот из видео

"Слушайте, это от карантина у нас притупляются ощущения? Это мы от обсервации все стали такими безропотно "ждунамы"?

Мы теперь только смотрим "видосики" и запрещаем себе лишний раз расстраиваться?

Популярные статьи сейчас

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

У нас теперь все – "видосики": и богослужения, и мордобой чиновника и копа, и панда в китайском зоопарке, и Коля Тищенко с его "поздравляю с праздником чернобыльской трагедии". Посмеялись. Полюбовались. Перевернули. Что из этого возьмешь? Вот что возьмешь с депутата Тищенко? Да ничего! Косноязычный, неотесанный, одним словом, "из народа". Ага ... одно, но ... его ресторан почему-то работает. Работает, Карл! Тысячи закрыты, а его-"Коли котлеты" – кормит избранных в центре Киева.

Уважаемые полицейские, Вам адрес подсказать куда надо зайти?

Так, где же равенство перед законом? Где же СЛУЖЕНИЯ? Может, я не в курсе и ресторан готовит обеды для медиков Александровской больницы, что по соседству?! Вроде как нет. А почему тогда ресторан депутата работает, а сотни по Киеву – нет. Почему его кризис не коснется, а сотни уже не откроются никогда?

Сколько вы будете плевать в народ? Сколько будете сдвигать брови и рассказывать народа "ай-ай-ай по голой ср..е этим нарушителям"?!

Легче всего было заставить страну сидеть дома. Самое трудное – сделать закон один для всех.

С праздником Чернобыльской трагедии! Как после такого объяснить Людмиле Игнатенко (прототип ленты HBO Чернобыль) и тысячам жертв атомной катастрофы, это оговорка, а не надругательство? Не объясните вы никак.

Нет вам веры" – пишет Наталья Мосейчук.

Напоминаем, что украинский врач обозлился на людей, которые нарушают карантин.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в день годовщины Чернобыльской трагедии ветеран рассказал, за что не любит коммунистов.

Также портал "Акценты" писал, что украинцы негодуют от презентованного государством плана по выходу из кризиса после карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter