В Черноморске пенсионеры чуть не задавили парня за бесплатную маску.

Подробности происшествия рассказали на Telegram-канале "Криминальная Украина Новости".

Пенсионеры объяснили, что о раздаче масок объявили по местному телевидению, вот они и пришли. На месте был парень с пакетом масок, которого сопровождал один из местных депутатов и представитель фонда-организатора акции. Люди просто стали вырывать защитные маски, пришлось бросить пакет прямо в толпе, чтобы спасти свою жизнь.

На видео? предоставленном закрытым сообществом в социальной сети Instagram "Odessa_info", показано, как молодой парень ад растерялся от большого наплыва людей, которые пришли за бесплатными масками. При этом народ не соблюдал дистанцию, а просто массово скопился в кучу и пошел ордой на щупленького молодого человека с пакетом в руках.

Парень пытался по-всякому, и объяснить людям и увернутся от них, но люди как одержимые и одурманенные перли за этими масками. При этом слышались нахальные требованием: «Маску дай!», «Дайте мне намордник ваш!». Стоит отметить, что многие из пришедших уже были в защитных масках. Серди них были как пенсионеры, так и люди возрастной категории от 30 лет. Самыми наглыми оказались пенсионеры, а именно пенсионерки.

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Где халява – там и они. Государство довело пенсионеров до такой нищеты, что они уже как обезумевшие лезут за всем, что можно найти по уценненке или за даром, и не важно, надо оно им или нет. В толпе как обычно начались споры и ссоры, мол, кто-то вылез вне очереди, кто-то пропихнулся вперед, нагло обойдя всех стоящих. Многие просто психовали на месте и расходились так и не дождавшись, пока бабушки расступятся. Причем они настолько долго там простаивали, что ощущение, будто бы набирали оптом, хотя полагалось каждому по одной.

Черноморск раздача масок пенсионерам. Скриншот: Instagram Odessa_info

Черноморск раздача масок пенсионерам. Скриншот: Instagram Odessa_info

Записанное видео длилось около семи минут. Парень долго пытался сражаться, чтобы навести порядок в очереди, пока его бедного не загнали в какие-то кусты. Затем пенсионеры еще и возмущались, какой беспредел творится. Они сами не организовались, устроили какой-то дебош, а потом еще и начали возмущаться, что для них ничего не организовали. Ни полицию, ни людей, которые бы расставили их в цивилизованные очереди, и вообще можно было расставить несколько человек для раздачи масок, чтобы не было скопления. А самим организоваться, никак?

Напомним, что Кабмин перекрыл воздух заробитчанам: выехать в Европу больше невозможно.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети показали, как украинцы плюют на гигиену в супермаркетах. Видео

Также портал "Акценты" сообщал, что в Измаиле оштрафовали салон красоты, который предоставлял услуги во время карантина.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram