Популярный украинский артист Андрей Данилко, выступающий под именем Верка Сердючка, сказал о том, что сейчас борется с болезнью, но он не назвал, с чем именно он ведет борьбу. Однако, как уточнили специалисты в области здоровья, результаты достаточно хорошие и скоро Данилко поправится.

Андрей Данилко, скриншот, фото: Ютуб Ходят Слухи

Об этом сообщает портал "Hyser"

В последнее время фанаты украинского исполнителя заметили, что он набрал немного килограммов к своему весу. Фанаты Данилко тут же заявили, что это может быть из-за какого-то заболевания. Сам же Андрей Данилко долго скрывал и молчал об этом, но недавно он решил поделиться, что сейчас происходит в его жизни на самом деле.

Таким образом, по словам известного артиста, он, и правда, немного поправился, но это произошло из-за того, что он заболел. Однако, он не рассказал, о какой болезни идет речь, кроме того, он добавил, что специалисты по здоровью говорят о положительном прогнозе на выздоровление.

Популярные статьи сейчас

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Украинский артист подчеркнул, что он занимается своим лечением, именно поэтому он начал кушать в маленьком количестве. Он также добавил, что имеет плохой вид и набрал лишний вес, но это не от еды или выпивки. Это, как уточнил Данилко, другая проблема, которую он старается решить, а медики знают истинную причину его плохого самочувствия. Поэтому Андрей Данилко уверил, что эту проблему можно решить, и он пошутил, что к летнему времени года станет настоящим Джастином Бибером.

Андрей Данилко, скриншот, фото: Ютуб Х-фактор

Стоит подчеркнуть, что кроме болезни, у популярного артиста украинского шоу-бизнеса появились и мучения в плане эмоций. Как оказалось, Андрей Данилко долго не может побороть свою депрессию, а это все из-за того, что он никому не может высказаться, чтобы избавиться от мучений.

Кроме того, Андрей Данилко никогда не был женат, так как признался, что у него никогда даже и не получалось. По его словам, во все века происходит так, что человека любят, а ему наплевать, либо же случается наоборот. Артист признался, что его любили многие и он был сильно избалован в юности, но сегодня настало затишье и Андрей Данилко больше не тот "шалун", каким он был в молодом возрасте. Кроме этого, о детях украинский артист даже не задумывается, так как вряд ли он сможет с кем-то ужиться в квартире.

Напомним, что артист Андрей Данилко сделал откровенное признание касательно гастролей в России.

Как раннее сообщал портал "Акценты", поклонники Верки Сердючки опубликовали архивный снимок настоящего Андрея Данилко.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинский артист Андрей Данилко рассказал свое мнение касательно аннексии Крыма.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter