В СМИ появилась информация о том, что очередной украинский город будет закрыт на карантин. Сообщается, что из-за количества инфицированных коронавирусом местные власти не могут поступить иначе, подвергая жителей населенного пункта опасности распространения эпидемии.

Так, из-за увеличения количества заболевших коронавирусом город Каховка в Херсонской области будет закрыт. Известно, что в городе зафиксировано 22 случая заражения коронавирусом, поэтому границы Каховки решили закрыть.

Граница, скриншот: Ютуб

Так, с 8 утра 29 апреля все въезды и выезды из города будут заблокированы. Однако въезд в Каховку будет закрыт не для всех. Исключение составят граждане, имеющие прописку в городе, а также автотранспорт, обеспечивающий перевозку людей, которые работают на предприятиях критической инфраструктуры.

Напоминаем, сегодня под стенами Кабинета министров Украины собрались протестующие против карантина. Собравшиеся являются предпринимателями и требуют от властей уже с 1 мая отменить карантинные мероприятия, ограничивающие возможность малому бизнесу зарабатывать деньги и обеспечивать семьи. По мнению собравшихся, карантин введен несправедливо, ведь крупные торговые сети продолжают работать - гипермаркеты, сеть ресторанов быстрого питания и т.д. Малые предприниматели видят в этом нарушение их прав.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 17 мая 2021 года

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

Портят не только нервы водителям: стало известно, какой вред пробки наносят автомобилю

Не дайте аферистам ни малейшего шанса: что делать при получении СМС о смене пароля в "Приват24"

Все новости

Возле Кабмина собрались и правоохранители, с которыми случилась словесная перепалка. Однако сейчас эмоции поутихли, но митингующие продолжают настаивать на своем.

Акценты напоминают, что под стенами Кабмина горячо: акции протеста вышли из-под контроля, видео потасовок с правоохранителями.

Как ранее сообщал портал Акценты, названо количество заболевших коронавирусом в Украине, обновленные данные на 29 апреля.

Также портал Акценты писал о том, что в Украине начался хаос - пенсионеры чуть не задавили человека за бесплатную маску.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram