У 59-летней популярной российской телеведущей Елены Малышевой недавно обнаружили роскошный особняк, более того, у ведущей заграницей есть несколько квартир. Как оказалось, огромный роскошный особняк Елены Малышевой находится в Нью-Джерси на берегу реки Гудзон.

Об этом сообщают на канале "За кадром | Знаменитости | Звезды" в Telegram.

Известно, что уже много лет подряд известный медик Российской Федерации работает на телевидении, где обрела свою огромную популярность. У телеведущей, которая ведет программы "Здоровье" и "Жить здорово!" на Первом канале, есть от этой работы неплохой доход в приличных размерах. Более того, у российской ведущей есть сеть клинических учреждений, она создала курс по избавлению от лишних килограмм, а также выпускает продукцию для здорового питания и контроля веса.

Елена Малышева, скриншот, фото: Ютуб А поговорить?

Благодаря этому всему российская телеведущая Елена Малышева смогла с достоинством обеспечить себя и двух своих сыновей. Елена с супругом Игорем уже три года являются владельцами огромного особняка в Нью-Джерси на берегу реки Гудзон. Известно, что особняк, на самом деле, очень большой, так как в нем есть 20 комнат, несколько ванных комнат, большая столовая, библиотека и гостиная комната. Также известно, что общая площадь особняка Малышевой составляет более 1 тысячи квадратных метров.

Популярные статьи сейчас

Погода 10 мая разделит Украину: где будут лить дожди, а в каких областях будет жарко и солнечно

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Особняк Елены Малышевой, фото: Телеграм-канал За кадром | Знаменитости | Звезды

Внутри дома все сделано в достаточно дорогом стиле барокко, на потолках можно заметить немаленькие хрустальные люстры, а в комнатах расположена антикварная мебель. Стоит заметить, что Елены Малышева приобрела этот особняк за 6,4 миллиона долларов. На территории ее особняка есть большой участок с деревьями и лужайками, а также возле дома расположен большой бассейн.

Особняк Елены Малышевой, фото: Телеграм-канал За кадром | Знаменитости | Звезды

Особняк Елены Малышевой, фото: Телеграм-канал За кадром | Знаменитости | Звезды

По словам Алексея Навального, в собственности семьи Малышевых есть две огромные квартир в элитном комплексе в Нью-Йорке. Как оказалось, площадь одной квартиры составляет 110 квадратных метров, а стоят они, в общей сложности, 4,2 миллиона долларов. Как сообщил политик, эта недвижимость предназначена для двух сыновей российской телеведущей, которые сейчас проживают в Соединенных Штатах. В одной из квартир сейчас никто не живет, так как старший сын, его жена и его дети живут сейчас в особняке.

Напомним, что в сети рассказали о том, как и где сейчас живет супруга бывшего президента Виктора Януковича Людмила.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали, как живут сейчас новые украинские министры.

Также портал "Акценты" писал о том, что Денис Шмыгаль заполнил декларацию, где указал все имущество.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter