В Черкассах отменили карантинные меры предосторожности.

Об этом передает Telegram канал Инсайдер UA.

Сообщается, что исполком черкасского городского совета принял решение, которое идет в разрез с ограничительными мерами карантинного режима. Такое решение буквально отменяет меры общенационального карантина в городе Черкассы. С 30 апреля в городе смогут вновь работать непродовольственные магазины, сферы услуг, парки, скверы, рынки и ярмарки. В это действительно сложно поверить, но в сети уже была опубликована копия документа Черкасской областной рады, которая разрешает данный перечень услуг и торговых точек.

Кадр из видео на YouTube

Пандемия коронавируса стала настоящим испытанием для всего мира. Многие борются как с самым коронавирусом, так и с самим собой. Многим людям стало действительно сложным испытанием находиться дома на самоизоляции в четырех стенах, особенно когда на улице столь прекрасная погода. Большое количество людей не может поверить, что теперь простой поход на улицу может вызывать опасность как для самих себя, так и окружающих.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Все новости

Правительство разных стран вводят дополнительные меры, дабы люди не нарушали правопорядок и не подвергали опасности себя и других. В Украине же были введены жесткие штрафы, которые многим окажутся просто не по карману, особенно в рамках такого времени. Тем не менее, народное настроение продолжает накаляться и люди всё чаще выходят на улицы с требованием открыть больше возможностей для заработка. Так, еще недавно на протест выходило около двухсот аграриев, которые требовали открыть продовольственные рынки, так как в стране. Один из выступающих за такую инициативу сослался на то, что в стране всё равно появляются овощи и фрукты, которые импортируются из других стран, пока внутренний поставщик должен выбрасывать товар.

Таким образом, в правительстве всерьез задумались о том, чтобы разрешить работу продовольственных рынков, но только при соблюдении всех мер предосторожности. Стоит отметить, что пик заражаемости в Украине был намечен на 24 апреля. С того дня количество зараженных падать не стало.

Напомним, как выглядит зарплата врача, который лечит людей в эпидемию. 3 копейки, а обещали 300%.

Ранее портал "Акценты" писал о +540 заболевших и 11 умерших. В Украине 10406 случаев заражения коронавирусом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Денис Шмыгаль заявил о разработке плана по ослаблению карантина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram