Эта ночка выдалась неспокойной.

Так, у берегов Греции упал один из вертолетов НАТО. Инцидент произошел во время военных учений, около островов ионического моря. Речь идет о вертолете CH-148 Cyclone военно-воздушных сил Канады. Источники сообщают о 6 людях на борту вертолета. В Минобороны Греции факт падения подтвердили, а также отметили, что авиация из их ВВС принимала участие в поиске.

Не повезло не только экипажу вертолета, но и одному из одесских депутатов, который решил покончить жизнь самоубийством и выпрыгнул из окна. Погибший был главной земельной комиссии в одном из сельсоветов, депутат умер сразу на месте. Его тело выявили около высокоэтажки на улице Академика Заболотного. Предположительно мужчина выпрыгнул с балкона 13 этажа. Полиция уже завела дело по статье «Умышленное убийство».

В то же время в Украине вскоре вступят в силу некоторые изменения в работе ПриватБанка. На официальных каналах банка в соцсетях и на их официальном сайте появилась информация о том, что отделения ПриватБанка не будут работать на майские праздники, а именно с 1 по 3 число и 9, 10 мая. В связи с этим сотрудники банка посоветовали продумать украинцам свои денежные операции заранее, а также пожелали веселых праздников.

Люди протестуют против карантина, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Все новости

Также к людям вышла известный политик Юлия Тимошенко, которая призвала действующую власть к действиям, и отметила, что в данной ситуации лидеры страны должны работать сообща над преодолением кризиса, при этом действовать нужно немедленно, ведь непрофессиональная команда президента попросту убивает страну.

При этом Тимошенко подчеркнула, что доходная часть бюджета буквально рушится из-за простоя малого и среднего бизнеса.

В то же время сообщается, что в Черкасах приняли меры по отмене общегосударственного карантинного режима. Речь идет о разрешении на работу непродовольственных магазинов, сферы услуг, парков, скверов, ярмарок и рынков. Свою работу эти заведения смогут начать уже с 30 апреля.

Похоже, что в некоторых украинских регионах даже власти уже не выдерживают карантина и решают пойти на уступки простым людям.

Напомним, как выглядит зарплата врача, который лечит людей в эпидемию. 3 копейки, а обещали 300%.

Ранее портал "Акценты" писал о +540 заболевших и 11 умерших. В Украине 10406 случаев заражения коронавирусом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Денис Шмыгаль заявил о разработке плана по ослаблению карантина.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram