Андрей Пальчевский, активно критикующий новую власть и команду Зеленского, в очередной раз отругал правительство. Так, на своей странице в социальной сети Facebook Пальчевский обратился к украинцам и напомнил о празднике "мира, труда и мая". 

Бизнесмен подчеркнул, что ни мира, ни труда в сложившихся условиях нет, остался лишь май. Мира Зеленскому добиться не удалось, обещанного трудоустройства всех украинцев тоже, тем более, что в Кабмине сейчас заявили о том, что украинцев будут отправлять на заработки на зарубежные поля в карантин. 

Пальчевский не забыл упрекнуть власть в том, что свои обещания та не выполнила. А также сообщил, что теперь украинцы будут понимать, что те, у кого получалось хорошо выступать на сцене или боксировать грушу, не могут управлять государством. Для качественных изменений недостаточно поменять лица, нужно изменить саму систему. 

Мир? Труд?? Май!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, May 1, 2020

Популярные статьи сейчас

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Напоминаем, Андрей Пальчевский прокомментировал скандал с "гуманитарным" грузом из Китая на самолете "Мрія". По словам бизнесмена, Зеленский и Офис президента просто обманули украинцев. Ведь было сообщено о том, что весь груз будет гуманитарным, однако потом выяснилось, что эта "гуманитарная помощь" продается в украинских супермаркетах за большие деньги. По мнению Пальчевского украинская власть обманывает людей и наживается на тех, у кого и так денег не осталось. 

Напоминаем, в Украине на 1 мая завиксировано 10 861 случай инфицирования коронавирусом. За последние сутки 11 пациентов умерло, 175 благополучно выздоровело.

Акценты напоминают, что Пальчевский разоблачил главную тайну запуска скандальной "Мрії", этого Зеленскому не простят.

Как ранее сообщал портал Акценты, Пальчевский рассказал о комарах, вирусе и Минздраве - кто опаснее?

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский обратился к Кличко: "Останешься с голой...", видео.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram