В СМИ появилась информация о новой акции протеста из-за карантина в Украине. Сообщается, что теперь протестуют в Луцке. 

Так, в Луцке на рынках "Северный" и "Лучеськ" собрались около 500 предпринимателей для того, чтобы открыть свои торговые точки. До карантина люди там работали, однако с введением ограничительных мер рынки были закрыты. 

Однако администрация сегодня не допустила предпринимателей открыть торговые точки. Люди взбунтовались, ведь все необходимые предписания были выполнены - градусники для измерения температуры закуплены, имеются защитные костюмы и маски. Также были установлены экраны между продавцами и покупателями с тем, чтобы снизить риски заражения коронавирусом. Более того, предприниматели составили график дезинфекции мест и помещений на рынке, чтобы работа соответствовала правилам безопасности как сотрудников, так и покупателей рынка. 

Протест в Луцке, фото: телеграм-канал Украина HotNews

Протест в Луцке, фото: телеграм-канал Украина HotNews

Популярные статьи сейчас

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Все новости

Рынок в Луцке, фото: телеграм-канал Украина HotNews

Предприниматели заявили о том, что была комиссия, которая проверила рабочие места и оснащение, подтвердив, что они соответствуют требованиям, установленным государством на время карантина. Комиссия дала добро на открытие рынков, осталось дождаться решение мэрии. 

Напоминаем, в Черкассах пошли против решения Кабмина и отменили карантин в городе. Соответствующее решение было принято местной администрацией. Власти ссылаются на то, что люди остались без работы, а продукты питания выбрасываются на свалки пока Украина покупает овощи и фрукты зарубежом. 

Акценты напоминают, что в Черкассах пошли против Шмыгаля и отменили карантин - что будет с местной властью теперь.

Как ранее сообщал портал Акценты, ситуация под Кабмином накалилась до предела - стычки с полицейскими и новые требования от протестующих против карантина.

Также портал Акценты писал о том, что украинцам показали уникальные фото героев-медиков, трогают за живое.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram