Стало известно о печальной смерти актера, который сыграл в популярном сериале "Игра престолов".

Об этом передает агент актера Джефф Стентон в комментарии телеканалу ВВС.

Великие актеры выполняют очень большую роль в строении мировой культуры. Многие и не подозревают, но актеры создают некоторое течение в культуре. Прекрасная актерская игра может повлиять на мир кино в дальнейшем. Сейчас существует большое количество актеров и крупных проектов, которые стали некоторым примером в своем роде. Все знают, что в жанре супергеройских фильмов компании Marvel нету равных. Гением перевоплощения в народе давно прозвали актера Тома Харди. Теперь же для многих они стали профессиональным ориентиром и мало кому получается сломать эту стену народного убеждения.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Таким образом, всегда очень печально, когда кто-то из великих актеров уходит из жизни и сегодня именно тот случай. В Англии не стало актера Би Джей Хогга, в возрасте 65 лет. Вы могли увидеть его в первом сезоне всемирно известного сериала Игра Престолов, в образе Аддама Марбранда. Случилось это в четверг, 30-го апреля. На данный момент не известны причины смерти североирландского актера. Он известен ролью сира Аддама Марбранда. Но не стоит думать, что на этом список его ролей закончился. Он играл Большого Мервина в комедийном сериале телеканала ВВС под названием "Оставь меня в покое". Также короткометражный фильм "Танцуй, Лекси, танцуй", в котором он принимал непосредственное участие, получил номинацию на Оскар. Тогда он получил номинацию в категории Лучший короткометражный фильм. Фильм был выпущен в далеком 1996 году.

Скоропостижную смерть актера подтвердил его агент Джефф Стентон в комментарии телеканалу ВВС. Он в свою очередь сообщил, что Би Джей Хогг был великим человеком, большой личностью и очень хорошим актером. Он предположил, что сейчас его семья скорее всего опустошена от такой потери. Его смерть является большой утратой для мира кино.

Напомним, что премьер-министр России заболел коронавирусом, не так давно встречался с Путиным.

Ранее портал "Акценты" писал о вакцине против коронавируса: известна цена вопроса.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинцы штурмуют рынки - волна протестов захлестнула страну.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram