Провал с назначением на должность в правительстве Михаила Саакашвили и все процессы, которые происходят вокруг этой ситуации попытался объяснить телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире программы «Политека онлайн».

Он начал с того, что у Владимира Зеленского закончились запасные игроки, а в виду того, что планируются большие кадровые чистки в окружении Зеленского в ближайшее время, этот вопрос встал еще острее. В результате была сделана попытка вернуть в политику Михаила Саакашвили. Пальчевский отметил, что это может быть Максим Тимошенко. Причиной для увольнения этого человека стал скандал с самолетом «Мрія», который встречал сам президент Зеленский. На самом деле самолет оказался не тем, что ожидалось и заказан он был коммерческой структурой и крупным олигархом. После этого Тимошенко странно оправдывался. Пальчевский считает, что Зеленского подставили в очередной раз. Телеведущий отметил, что украинцам уже надоело, что президента подставляют все, кому не лень.

Андрей Пальчевский раскритиковал власть за назначение Саакашвили Фото: скриншот

По поводу Саакашвили и его назначения Пальчевский отметил, что это настоящий буйный, который быстро переходит от благостного состояния в состояние жесткости и непримиримости. После этого Пальчевский отметил, что Зеленский попытался уравновесить армянскую диаспору грузинской. Также он не забыл сказать о том, что министр внутренних дел Аваков контролирует подходы к президенту и без него не получилось бы ни одно мероприятие президента от эвакуации в Новые Санжары до организации карантина. Телеведущий отметил, что ходят слухи о желании Авакова забрать власть у Зеленского. Этот сценарий Пальчевский назвал маловероятным.

Далее телеведущий заявил, что встреча «Слуги народа2 с Саакашвили прошла очень прохладно. Они понимают, что он начнет задавать вопросы о том, зачем они получают деньги в конвертах в Офисе президента, почему платят «зарплаты» в тысячах долларов. Поэтому «слуги народа» отказались получить «головную боль» рядом с собой. Также Пальчевский считает, что у Саакашвили очень много противников в Украине и не из-за запросов из Грузии по поводу розыска данного бывшего политика. Телеведущий отметил, что Саакашвили найдут место там, где он не будет мешать, но это ошибочный ход для нашей власти.

Популярные статьи сейчас

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский раскрыл тайну запуска Мрии.

Также Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский раскритиковал работу Министерства охраны здоровья.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский предупредил Кличко о возможных последствия необдуманных решений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram