Стало известно, когда в столице Украины будет открыто метро.

Об этом предает информационное издание Киев сейчас в Telegram канале.

Стало известно, когда откроется киевское метро. Сейчас одним из самых интересующих вопросов людей- это когда же будет открыто метро. В правительстве дали несколько комментариев на этот счет.

Как известно, в Украине карантин действует с 12-го марта. С того дня его длительность уже увеличивали дважды. Само собой люди с нетерпением ожидают ослабления ограничительных мер карантинного режима, так как он не на шутку вмешался в жизнь каждого. Уже 12 мая ожидается первая волна послабления карантинных мер, если ситуация с пандемией не усугубится. Изначально будут открыты парки, а затем будет запущен общественный транспорт. Метро будет открыто в последнюю очередь среди всех общественных транспортов. Об этом заявил заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Кадр из видео на YouTube

Популярные статьи сейчас

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Все новости

С приходом пандемии коронавируса в стране изменилась жизнь чуть ли ни каждого человека. На работу попасть стало невозможным, а многие и вовсе остались без неё. Привычный темп жизни сбит и приходится приспосабливаться к тому, что есть.

С самого начала карантина, а именно 12-го марта, в Украине были закрыты множество сфер услуг. Среди них как рестораны, кафе, торговые центры, так и общественный транспорт межгород и областей. Более того, закрытия потерпел и общественный транспорт внутри городов. После того, как в Киеве было закрыто метро, в столице произошел транспортный коллапс, который рисковал лишь усугубить ситуацию. Большое количество людей сразу же кинулись на поиски наземного транспорта, но и тут их ждали неприятные новости. Так как в автобусы можно было попасть только тем, у кого есть защитная маска и количестве не более десяти людей, это стало причиной большого количества ожидающих на остановках людей. Позже была введена пропускная система, которая несколько урегулировала данный вопрос, но уже в скором времени транспорт перестал работать полностью.

Напомним, что у Зеленского ответили на скандал с масками с "Мрии".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Украину прибыл крупнейший гуманитарный груз в истории: "Войдет в Книгу рекордов Гинеса".

Также портал "Акценты" писал, что "Мрия" вновь поднялась в воздух, после простоя: уникальное видео.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram